请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

起飛前務必檢查清楚電池是否扣好

手机看帖 9 774
看了很多調高的按例或許和未扣好電池有關。因為我的飛機炸機前次馬達聲也是一強一弱。看似像是會調高的樣子。或許他球的設計和產品的質量不定是大疆的問題。但這絕對是和大間的宣傳教育有關係.
以下是香港網友的視頻。在其中可以看到就算係用很大力壓下去聽到了卡嚓一聲,那個卡扣也不一定扣穩了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
CAPTAIN CAI  Osmo Pocket认证用户 2017-8-2 2#
最好系自己拿橡皮筋紧一下,确保安全
AOKI LIN  Spark认证用户 2017-8-2 3#
起飛前的一個小動作,大家就務實點的照做吧!
感謝分享!
大乌鸦  Spark认证用户 2017-8-2 4#
感谢提醒,这个很有必要!
有容乃大  Spark认证用户 2017-8-2 5#
感谢提醒!以后看来都得好好检查一下!
sunhuan  Osmo Mobile认证用户 2017-8-2 6#
视频中刚开始电池已经扣好了,这时电池两侧的卡扣本来就可以向后拉动,使得电池上的“牙”随之缩回。后来我看那人把电池向后拽了一下,把电池上的“牙”和机身上的“牙”紧紧挤在一起,牙之间有了摩擦力,所以拉卡扣时自然也遇到阻力了。晓电池和机身上下牙间的咬合部分确实有点弱,装上电池时听到咔嚓一声就行了,经常习惯性的把电池拽一下确认是否牢固,反而加速两个牙的磨损导致危险。
冬瑞  超级版主 2017-8-2 7#
感谢楼主的分享及提醒,飞行前大家建议大家检查飞行器的状态后再起飞,如果出现掉高可以更换桨叶试试。如果在使用中遇到任何疑问,请及时反馈给我们,我们会协助大家处理 。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2017-8-2 8#
sunhuan精灵42017-8-2 14:04
视频中刚开始电池已经扣好了,这时电池两侧的卡扣本来就可以向后拉动,使得电池上的“牙”随之缩回。后来我看那人把电池向后拽了一下,把电池上的“牙”和机身上的“牙”紧紧挤在一起,牙之间有了摩擦力,所以拉卡扣时自然也遇到阻力了。晓电池和机身上下牙间的咬合部分确实有点弱,装上电池时听到咔嚓一声就行了,经常习惯性的把电池拽一下确认是否牢固,反而加速两个牙的磨损导致危险。
如果會勞損的話那掉電是早晚的問題而已。那就是個設計的問題。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-8-2 9#
冬瑞超级版主2017-8-2 14:16
感谢楼主的分享及提醒,飞行前大家建议大家检查飞行器的状态后再起飞,如果出现掉高可以更换桨叶试试。如果在使用中遇到任何疑问,请及时反馈给我们,我们会协助大家处理 。
建議廠方出個教學視頻,如何檢查電池是否扣好。我可以肯定我是聽到了咔察一聲,可是電還是掉下來啊!
冬瑞  超级版主 2017-8-2 10#
南國小漁村晓SPARK2017-8-2 15:00
建議廠方出個教學視頻,如何檢查電池是否扣好。我可以肯定我是聽到了咔察一聲,可是電還是掉下來啊!
感谢您的建议,我已转告相关同事。
已累计飞行98808米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论