请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

OSMO的三脚支架和延长杆完全不能用,晃成狗

手机看帖 16 931
卖的还不便宜,哎,做自己最擅长的不好吗,只要做个接口不就得了,干嘛非都要做成自己的产品
标签:灵眸配件
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-2 2#
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-2 3#
这是室内
春媚  超级版主 2017-8-2 4#
楼主您好,此问题已经反馈至相关工程师,后续设计会考虑您的建议,感谢您的反馈;另外,这个建议您不要拉这么长,稍微缩短一点看是否还出现这一情况呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fans82b1f33b  Phantom 3 Standard认证用户 2017-8-2 5#
春媚超级版主2017-8-2 17:24
楼主您好,此问题已经反馈至相关工程师,后续设计会考虑您的建议,感谢您的反馈;另外,这个建议您不要拉这么长,稍微缩短一点看是否还出现这一情况呢?
拉长标长度也是你公司设计的,不拉长还不如就用底座
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-3 6#
春媚超级版主2017-8-2 17:24
您是逗我玩吧
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2017-8-3 7#
700多的东西就这垃圾样,我500出了换的单反架子
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-3 8#
木言Mavic Pro2017-8-3 07:31
室内关门窗可用
hi强子   2017-8-3 9#
买个螺丝直接上相机三角架
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-3 10#
hi强子2017-8-3 10:01
买osmo m的时候直接买了个曼富图,前几天是手贱又买了大疆的架子,心思出门带着能方便,谁成想是这么个货
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-3 11#
木言Mavic Pro2017-8-3 07:31
有架子,前几天手贱,主要是想当然的认为携带能更方便一些
御见而飞行   2017-8-4 12#
河套老胡Mavic Pro2017-8-3 10:26
有架子,前几天手贱,主要是想当然的认为携带能更方便一些
幸好我没有入手这个。有人说 架子 弱不禁风。林妹妹一样。就没敢买。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-4 13#
御见而飞行2017-8-4 14:16
幸好我没有入手这个。有人说 架子 弱不禁风。林妹妹一样。就没敢买。
什么叫弱不禁风
连放个p都晃头
没买就对了
  Mavic Pro认证用户 2017-8-11 14#
hi强子2017-8-3 10:01
请教一个问题,一般的三脚架是四分之一的螺丝  请问osmo Mobile的接口是什么尺寸的呢
hi强子   2017-8-12 15#
Mavic Pro2017-8-11 21:21
请教一个问题,一般的三脚架是四分之一的螺丝  请问osmo Mobile的接口是什么尺寸的呢
马云家能搜到OSMO用的,不用考虑螺丝尺寸
  Mavic Pro认证用户 2017-8-12 16#
hi强子2017-8-12 13:41
马云家能搜到OSMO用的,不用考虑螺丝尺寸
好的 谢啦
nanshanweng   2017-8-15 17#
给一个链接,看咱是怎样翻墙的。
http://bbs.dji.com/thread-68165-1-1.html
已累计飞行9011米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论