请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

MG1 AB 点还能改进吗

手机看帖 10 967
母鸡1AB 点在实际应用中对不规整地形无能为力,需要多次设置AB点,费工费时,非常不方便,山寨机都可以在飞行中 通过手动打杆改变AB点位置自动飞行,难道大疆技术不行吗,还能改进吗,此问题都向你们大疆反映1年了,回复都是向技术部门反映,就是不解决问题,我们老客户很伤心,配件又贵好多都选极飞了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-8-2 2#
楼主您好,非常感谢您的反馈,这边已经帮您反馈至相关工程师,感谢您的支持!
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
lynn2016   2017-8-2 3#
不规则的直接用M+模式,再不济还有手动模式。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-8-3 4#
lynn20162017-8-2 18:42
有的地长300米以上,地头有树,有时就差那么几米需要重设AB点,,300米以上的大地块你试一下M+,其实M+就是个鸡肋
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-8-3 5#
春媚超级版主2017-8-2 18:29
楼主您好,非常感谢您的反馈,这边已经帮您反馈至相关工程师,感谢您的支持!
这都等了1年了, 喷防旺季稍纵即逝,今年我们还能等到消息吗,希望能得到及时的准确答复
zhangqing  Goggles认证用户 2017-8-4 6#
智农飞防精灵32017-8-3 09:00
有的地长300米以上,地头有树,有时就差那么几米需要重设AB点,,300米以上的大地块你试一下M+,其实M+就是个鸡肋
远距离不太适合m+
大疆搞机砖家  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-8-8 7#
其实我也一直觉得要是b点可以随时定义就好了
fans29d5e09c   2017-8-9 8#
规整田快,用起来方便!
飞翔的水   2017-9-3 9#
lynn20162017-8-2 18:42
即便是有这两个功能都没有动态调整AB点来的方便
大疆科技农业  Osmo Mobile 2认证用户 2017-11-23 10#
fans29d5e09c2017-8-9 11:53
规整田快,用起来方便!
有多少规整田
djiuser_j75QzLi   2018-3-16 11#
MG1p还是这样
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论