请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

2017新ipad不带GPS定位功能

手机看帖 16 2286
2017新ipad不带GPS定位功能,飞行时会不会有影响?ipad上地图能实时显示吗?和带GPS的有什么区别?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
李家村王铁匠  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-8-3 2#
IPAD 本来就不带。。。4G的应该是带的
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-8-3 3#
不能刷新返航点到地面端的当前位置
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-8-3 4#
ipad pro 吗   10.5的?  安上去有点沉吧
夏清  超级版主 2017-8-3 5#
楼主,您的飞行器是精灵4和精灵3P吗?
这两款飞行器遥控器没有GPS,所以,如果移动设备也没有GPS时,起飞后无法刷新遥控位置为返航点、也无法使用热点跟随,其他功能不受影响
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
cm129  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-8-3 6#
ipad好像只有4g版本的才有gps。
sunhuan  Osmo Mobile认证用户 2017-8-3 7#
嗯,只有能插SIM卡的iPad才有真GPS
巴豆820   2017-8-3 8#
要买4G版的iPad,自身带GPS模块,装上sim卡也移动可上网。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-4 9#
夏清超级版主2017-8-3 10:22
这两款飞行器遥控器没有GPS,所以,如果移动设备也没有GPS时,起飞后无法刷新遥控位置为返航点、也无法使用热点跟随,其他功能不受影响
还好没多大影响
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-4 10#
mrzhuMavic Pro2017-8-3 09:34
ipad pro 吗   10.5的?  安上去有点沉吧
10.5装不上去,最大9.7
DJIMavic pro  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-4 11#
Mr.wang精灵42017-8-4 00:16
有人放图了,可以装上
DJIMavic pro  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-4 12#
精灵4P遥控器是不是也没有GPS
DJIMavic pro  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-4 13#
Mr.wang精灵42017-8-4 00:16
https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... p;page=1#pid1833254
夏清  超级版主 2017-8-4 14#
DJIMavic pro精灵4 Pro2017-8-4 08:58
精灵4P遥控器是不是也没有GPS
没有
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-4 15#
DJIMavic pro精灵4 Pro2017-8-4 08:59
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=140498&page=1#pid1833254
为什么我9.7的也是刚好挤进去
介之  Osmo认证用户 2017-8-27 16#
你好,2017新ipad可以连4p吗? 就是大的普通ipad,谢谢
fans11097dd2   2017-9-26 17#
楼主,2017新ipad怎么样啊?使用做监视器可以吗?有的说加个遮阳罩也不行?
已累计飞行281418米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论