请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵系列与iso系统兼容性强于安卓系统硬件

手机看帖 9 538
我打算给精灵3配个手机,不过听说安卓机有各种各样的兼容性问题,比如出现APP闪退,吸遥控的电,图形处理能力查等问题。请教版主或者高手帮解答下,万分感谢。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-8-3 2#
楼主,您可以在官网中看看我们测试多的兼容设备列表,以精灵3A为例:
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-8-3 3#
安卓吸电是因为安卓链接任何有电的设备就开始充电。
安卓的app兼容性差是因为手机用的都不是原生安卓系统,各个厂商自己基于安卓系统进行二次开发,所以系统太多一个个优化操作起来比较困难。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-3 4#
氢叁Mavic Pro2017-8-3 10:06
安卓吸电是因为安卓链接任何有电的设备就开始充电。
安卓的app兼容性差是因为手机用的都不是原生安卓系统,各个厂商自己基于安卓系统进行二次开发,所以系统太多一个个优化操作起来比较困难。
你回答的好专业呀   点赞   简而言之   用iso系统的iPhone  iPadmini  连接精灵稳定性更高  是吗
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-8-3 5#
深圳东进2017-8-3 10:18
你回答的好专业呀   点赞   简而言之   用iso系统的iPhone  iPadmini  连接精灵稳定性更高  是吗
是滴     凑字凑字凑字
飞车党  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-3 6#
楼主,这个问题我的经验来看不是绝对的,ios我也遇过很多次故障的,反而华为的安卓系统稳定性现在看来也是不错的。ipad mini我用过几次就不用了太大不便携屏幕亮度不够所以如果考虑性价比的话安卓也不是不可以只要在兼容列表就行。新款的安卓旗舰级都没有问题。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-3 7#
飞车党Mavic Pro2017-8-3 11:11
楼主,这个问题我的经验来看不是绝对的,ios我也遇过很多次故障的,反而华为的安卓系统稳定性现在看来也是不错的。ipad mini我用过几次就不用了太大不便携屏幕亮度不够所以如果考虑性价比的话安卓也不是不可以只要在兼容列表就行。新款的安卓旗舰级都没有问题。
如果真是这样  那我就用华为好了   我现在也是华为手机    而且 华为的处理器对图形处理的算法应该比较先进了    所以在图传上应该比较顺畅    这样的话   那我就用华为好了  省的再去闲鱼四处搜罗iphone  mini    感谢分享和解答
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-5 8#
夏清超级版主2017-8-3 10:01
楼主,您可以在官网中看看我们测试多的兼容设备列表,以精灵3A为例:
[图片]
谢谢版主  我看了下   发现我用的手机不在测试的范围之内   悲催   那我是不是要用大疆测试过的手机连接才能保障良好的兼容性呢
另外,官网有最新的兼容测试列表吗   
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-5 9#
飞车党Mavic Pro2017-8-3 11:11
不过要吐槽下  华为的手机按键的位置和遥控平台卡扣的位置真是冤家路窄   会碰到一起的   尴尬
夏清  超级版主 2017-8-7 10#
深圳东进2017-8-5 20:08
谢谢版主  我看了下   发现我用的手机不在测试的范围之内   悲催   那我是不是要用大疆测试过的手机连接才能保障良好的兼容性呢
另外,官网有最新的兼容测试列表吗
我们会不断更新列表的
已累计飞行3111米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论