请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

有Phantom4用户尝试过体感飞行吗?

手机看帖 14 1004
我尝试体感飞行,但是只能摇头移动云台,不能飞呀~不知道怎么玩~

还有Fn对焦,是不是只有Mavic可以用,Phantom4按下去没反应~

恩……就这俩问题,平时有问题搜百度都搜不到……以后就发帖求助了……哈哈哈
标签:Goggles眼镜
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-8-4 2#
好像体感就只是控制摄像头

phantom4貌似是定焦镜头没有对焦操作吧?
岁月 无声  Phantom 4认证用户 2017-8-4 3#
Goggles能控制P4云台俯仰?
春媚  超级版主 2017-8-4 4#
楼主您好,精灵4搭配Goggles目前无法实现体感操控飞行器哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
子墨  Osmo+认证用户 2017-8-4 5#
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-8-11 6#
春媚超级版主2017-8-4 21:23
楼主您好,精灵4搭配Goggles目前无法实现体感操控飞行器哦。
软件界面里有体感控飞行这一项,但是只能上下动云台,没法左右平移飞机。应该是BUG!
岁月 无声  Phantom 4认证用户 2017-8-12 7#
春媚超级版主2017-8-4 21:23
截止目前,官网Goggles用户手册还是v1.0版本,里边的功能支持如下:

春媚,你发的这个是从哪看到的?
春媚  超级版主 2017-8-14 8#
岁月 无声精灵42017-8-12 10:32
截止目前,官网Goggles用户手册还是v1.0版本,里边的功能支持如下:
[图片]
春媚,你发的这个是从哪看到的?
您好,楼上 子墨 的截图是我之前发送的,之前也已经在他的帖子下解释了,这个是由于之前用户手册书写有误导致,一最新版本用户手册为准哦,另外,精灵4后续会支持体感操控的,非常抱歉给您带来了困扰。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-8-14 9#
春媚超级版主2017-8-14 14:48
您好,楼上 子墨 的截图是我之前发送的,之前也已经在他的帖子下解释了,这个是由于之前用户手册书写有误导致,一最新版本用户手册为准哦,另外,精灵4后续会支持体感操控的,非常抱歉给您带来了困扰。
体感控飞行是打钩的,说明可以用,但是功能有BUG
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-8-14 10#
春媚超级版主2017-8-14 14:48
三脚架模式也没有
想入飞飞  Goggles认证用户 2017-8-18 11#
精灵4目前还不支持体感功能,精灵4是定焦镜头所以不支持对焦。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-8-27 12#
想入飞飞悟22017-8-18 20:47
精灵4目前还不支持体感功能,精灵4是定焦镜头所以不支持对焦。
都说啦 是体感飞行不是体感对焦
baozhou513  Osmo Action认证用户 2017-8-29 13#
前天更新固件上面说是支持phantom4体感操作,但是还没在机器上试验过,不发表评论
上帝助自助者
zNVu2LTiTW3S  Goggles认证用户 2017-8-29 14#
新版的說有支持spark體感飛行 今天試了 跟本沒效 搞啥
小白-香港  Phantom 4认证用户 2017-9-4 15#
对大疆已收去信心了..
因为, 你买东西时有的功能, 可以到了后来给你去丢了, 说一句不支持了事.

我只看过3c产品, 即使不增加功能也算了, 但也不会比初时买的功能少了, 大疆你做到了.
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论