请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

p3se会刹车过猛吗?

手机看帖 22 750
        p3s容易刹车过猛,小伙伴有一次就在满杆操作时打满反杆,结果p3s直接720度旋转加后空翻,完美炸鸡。
        现在我很担心,p3se如果还这样我就不敢玩了(在深圳完全一刀切之前)。
        求解答,谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-8-4 2#
刹车的灵敏度是可以调整的,后空翻的情况我在飞p3s的时候是没有遇到过的,精灵三系列的飞控还是不错的
KS.Chong   2017-8-4 3#
其实多练练基本不会用到急刹的。因为拍摄视频基本都是稳速飞行。当然不排除遇到紧急情况。
这就好比老司机开车和新司机刹车一样。老司机会平稳的停下,新手可能会一脚下去就刹车。(只是比喻而已)
所以多在空旷地方练练会很快上手,这个急刹就不是问题了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-4 4#
氢叁Mavic Pro2017-8-4 12:09
刹车的灵敏度是可以调整的,后空翻的情况我在飞p3s的时候是没有遇到过的,精灵三系列的飞控还是不错的
好像有个bug,刹车时的姿态倾角可能会远大于35度,可能达到50度。
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-8-4 5#
学生dji粉,多多支持精灵3 SE2017-8-4 12:17
好像有个bug,刹车时的姿态倾角可能会远大于35度,可能达到50度。
精灵3出来这么久了都没一个说过这个bug
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-4 6#
KS.Chong2017-8-4 12:16
其实多练练基本不会用到急刹的。因为拍摄视频基本都是稳速飞行。当然不排除遇到紧急情况。
这就好比老司机开车和新司机刹车一样。老司机会平稳的停下,新手可能会一脚下去就刹车。(只是比喻而已)
我小时候飞过玩具级的单旋翼,就是不带倾斜盘的那种,不是新手,更不是小白。之前还弄了个探索者(注:不是某度产的,是玩具厂某迪生产的)练手。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-4 7#
氢叁Mavic Pro2017-8-4 12:18
精灵3出来这么久了都没一个说过这个bug
好吧,可能是当时干扰严重
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-8-4 8#
学生dji粉,多多支持精灵3 SE2017-8-4 12:22
好吧,可能是当时干扰严重
看描述根干扰没关系,感觉更像是动作太猛电池接触不良断电了
KS.Chong   2017-8-4 9#
学生dji粉,多多支持精灵3 SE2017-8-4 12:22
我小时候飞过玩具级的单旋翼,就是不带倾斜盘的那种,不是新手,更不是小白。之前还弄了个探索者(注:不是某度产的,是玩具厂某迪生产的)练手。
高手。我P3P在低空时候有故意测试急刹,没翻身。也许和风向有关系吧。不过楼主如果担心可以1米的高速试试看急刹。我当时急刹只是看会不会射桨。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-4 10#
KS.Chong2017-8-4 12:44
高手。我P3P在低空时候有故意测试急刹,没翻身。也许和风向有关系吧。不过楼主如果担心可以1米的高速试试看急刹。我当时急刹只是看会不会射桨。
我不是高手......
小时候敢飞直机是因为当时以为不会炸鸡......
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-4 11#
氢叁Mavic Pro2017-8-4 12:26
看描述根干扰没关系,感觉更像是动作太猛电池接触不良断电了
还有这种操作?那蛇形滚是怎么完成的?
KS.Chong   2017-8-4 12#
学生dji粉,多多支持精灵3 SE2017-8-4 13:15
我不是高手......
小时候敢飞直机是因为当时以为不会炸鸡......
我也是玩直升机的,比起玩这个难度可大了。现在这个4轴无人机可稳定多了,不用动遥控也可以稳稳的悬停。直升机如果不时时调整摇杆就GAME OVER了。祝大家爽飞 :)
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-8-4 13#
学生dji粉,多多支持精灵3 SE2017-8-4 13:16
还有这种操作?那蛇形滚是怎么完成的?
不是很懂那是什么动作,但是电机还在因为惯性转动吧
Yuanzi  Osmo Mobile认证用户 2017-8-4 14#
还有这种操作,涨姿势了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-4 15#
氢叁Mavic Pro2017-8-4 14:14
不是很懂那是什么动作,但是电机还在因为惯性转动吧
一边往前,一边横着翻滚,一圈一圈的绕。
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-8-4 16#
学生dji粉,多多支持精灵3 SE2017-8-4 17:09
一边往前,一边横着翻滚,一圈一圈的绕。
一个电机停转了的感觉诶
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-4 17#
氢叁Mavic Pro2017-8-4 18:50
一个电机停转了的感觉诶
我无法形容...
春媚  超级版主 2017-8-4 18#
KS.Chong2017-8-4 12:16
赞同,春媚也觉得是这个理。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-5 19#
春媚超级版主2017-8-4 20:58
赞同,春媚也觉得是这个理。
我也觉得,但如果在楼前急刹也炸鸡就难以忍受了。
fans91e28420   2017-8-6 20#
氢叁Mavic Pro2017-8-4 12:09
是的,有一定仰角,但基本马上能控制住!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-6 21#
fans91e284202017-8-6 11:28
是的,有一定仰角,但基本马上能控制住!
抽疯不可怕,偶尔抽疯才可怕!
热那亚船长  Goggles认证用户 2017-8-6 22#
精灵3的飞控已经很完善了 没听说过翻车
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-6 23#
热那亚船长悟22017-8-6 15:48
精灵3的飞控已经很完善了 没听说过翻车
哈哈,所谓的小伙伴是小学生,应该解释通了吧?
已累计飞行91096米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论