请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

《战狼2》航拍特辑附工作花絮(二)

手机看帖 18 4462
       我们拍不出《速度与激情》这类公路赛车片的原因是,收费站太多,刚跑起来就需要缴费了。

我们拍不出《蝙蝠侠》《忍者神龟》这类超级英雄片的原因是,我们的下水道不行,玩不了那么多下水道里的大场面。

我也一度认为中国拍不出超级特工片,因为诸如《007》系列,《碟中谍》系列,为了需要特工们会转瞬在美国英国德国日本俄罗斯出没,而我们的特工在签证这件事上就会麻烦多多,更别说去拯救世界危机了。

好在这几年有几部电影完成了跨国特工的尝试,《冲出亚马逊》和《湄公河行动》都完成的不错,但可惜都没有形成系列。吴京的《战狼》系列让人看到了希望,《战狼1》就已经在国境线上开火,《战狼2》这次把战线扩大到了非洲,有政变、有病毒、有雇佣军、有军舰、有坦克.....

飞影航拍全程跟组《战狼2》拍摄工作,历时5个月,从40度拍到零下9度。拍摄过程的艰辛有谁知道呢?飞影从航拍人的角度纪录了150多天的剧组生活!
在电影里出现几秒钟的镜头可能就需要剧组人员为之工作大半天!
大批的拉曼啦病毒感染者。
“万人坑”
根本就不用去演,满满都是戏!
到现场第一件事就是把飞机装起来,随叫随到,随时起飞~
开始我们都是这样滴~
剧组的一大特色就是等待~闲暇时光找个小树林小憩一下
后来我们就是这样滴了~所以说这样的保护是很有必要的,但是热不热只有自己知道!
现场待的久了,只有跟黑人朋友对比才能体现出肤色的优势~
没有航拍任务的时候,研究一下剧本!
夜戏即将开始~
夜戏开始了,我们和无人机依然在等待。
300多黑人群演的大场景
航拍路线早早就做好规划
无人机出场了,剧中无人机侦察画面就是这样拍摄出来的。
更多精彩,敬请期待~
标签:航拍
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Muyi  Inspire 2认证用户 2017-8-4 2#
沙发
飞飞飞
LeungChiYuen  Ronin-S Essential Kit认证用户 2017-8-4 3#
花絮大片,好666啊,
庐江菜飞  Osmo+认证用户 2017-8-5 4#
楼主高人不解释!
满脸の特仑苏  Osmo Mobile 3认证用户 2017-8-5 5#
66666666666666666细看好多镜头都虚焦了,不知道是我眼花了吗还是?
楼主   认证飞友 2017-8-6 6#
满脸の特仑苏悟22017-8-5 09:47
66666666666666666细看好多镜头都虚焦了,不知道是我眼花了吗还是?
手机拍摄的花絮~夜晚效果略差
DJI-大师兄  管理员 2017-8-7 7#
楼主查看下注册邮箱~
KS.Chong   2017-8-7 8#
果然实力派
Harryzheng  Inspire 1 Pro认证用户 2017-8-7 9#
楼主X5吧,用的D-LOG,还是啥格式拍的呢?
小鸭蛋  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-8-8 10#
纪实,很好,欣赏学习
zhuhongchao  Osmo Mobile 2认证用户 2017-8-8 11#
电影里的无人机还能开火,不可能是真的吧
楼主   认证飞友 2017-8-9 12#
Harryzheng悟pro2017-8-7 16:46
楼主X5吧,用的D-LOG,还是啥格式拍的呢?
用的x5r  色彩模式用的普通,剧组没有要求用log模式
楼主   认证飞友 2017-8-9 13#
zhuhongchao晓SPARK2017-8-8 13:33
电影里的无人机还能开火,不可能是真的吧
特效很强大!
老司机带带我  Mavic Pro认证用户 2017-8-9 14#
666!大片!
月的宅院  Mavic Air认证用户 2017-8-9 15#
楼主高人
hi强子   2017-8-10 16#
就喜欢看幕后
明@M记村  Mavic Air认证用户 2017-8-10 17#
霸主by  Osmo认证用户 2017-8-11 18#
悟上的什么相机  X5 RAW ?
鹏哥   2017-8-18 19#
精彩纪录片
认证飞友
已累计飞行415554米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论