请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

高亮屏有版本更新

手机看帖 12 804
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-8-4 2#

试了下好像“新增将F1/F2快捷键设置为Home键功能”没有找到。还请版主指导一下。
姿态球不对啦,转动飞机时姿态球转动正常,但转动显示屏是姿态球不转了
显示屏指南针重新校准后姿态球正常。
便衣保安  Inspire 1 Pro认证用户 2017-8-4 3#
水车悟pro2017-8-4 20:52
试了下好像“新增将F1/F2快捷键设置为Home键功能”没有找到。还请版主指导一下。
我就关心姿态球、指南针抽不抽风了。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-8-4 4#
便衣保安悟pro2017-8-4 20:58
我就关心姿态球、指南针抽不抽风了。
Go4在精灵4Pro上姿态球正常。
Go 在M600上姿态球正常,在精灵3上姿态球跟实际方向差90度(我的精灵3固件不是最新的,不知最新固件姿态球是否正常)。
fans492beb22  Osmo Mobile 2认证用户 2017-8-4 5#
能支持“晓”了没有?
便衣保安  Inspire 1 Pro认证用户 2017-8-4 6#
水车悟pro2017-8-4 21:34
Go4在精灵4Pro上姿态球正常。
Go 在M600上姿态球正常,在精灵3上姿态球跟实际方向差90度(我的精灵3固件不是最新的,不知最新固件姿态球是否正常)。
要了亲命了,指南针的问题貌似还是没有完全解决。
御前带刀人  Inspire 2认证用户 2017-8-5 7#
便衣保安悟pro2017-8-4 22:48
如果这次还没有解决姿态球的问题,我估计短期内都不会有什么方法解决了
流浪的飞行者  Inspire 1 Pro认证用户 2017-8-5 8#
已更新,准备马上测试
飞天猫  Inspire 1 Pro认证用户 2017-8-5 9#
校准后指南针没问题
御前带刀人  Inspire 2认证用户 2017-8-5 10#
今天用精灵4测试升级后的高亮屏,姿态球依然还有20度左右的偏差,勉强可以接受吧
春媚  超级版主 2017-8-7 11#
水车悟pro2017-8-4 20:52

姿态球不对啦,转动飞机时姿态球转动正常,但转动显示屏是姿态球不转了
显示屏指南针重新校准后姿态球正常。
楼主您好,“新增将F1/F2快捷键设置为Home键功能”这个是进入自定义设置界面进行设置的哦(短按右侧中间按键,进入自定义设置);另外,姿态球如若出现异常,可以通过校准飞行器指南针和CrystalSky指南针进行校正。
春媚  超级版主 2017-8-7 12#
您好,目前姿态球问题已经得到解决,您可以亲自测试一下。
aj6510@hotmail.  Inspire 1 Pro认证用户 2017-8-7 13#
更新完了...
卡頓是沒了, 可是怎麼一進入飛行紀錄就當機了??? 屢試不爽...
指南針上也還是沒有很好...
已累计飞行235721米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论