请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

电池有问题,进行保修,偏偏要我花钱加购!

手机看帖 5 665
和微信客服说清楚问题,还是要把问题电池原路退回给我,我收到了退回来的问题电池,但问题还存在!这次我已经拍好完整的测试视频,再次申请售后,不行就走三包法!
1、电池满电不能开关机、也不能按电源键查看电量。
2、一定要把问题电池放到管家才可以点亮。
3、把问题电池放到管家会影响其他电池充电。
文字不明就看视频,叫你们检测人员多看!不明再看!再不明就走法律!

真的无法接受这样的问题都无法保修更换和不停在对话中叫本人加购电池,我购不购关你客服什么事?电池有问题我不保修?重新花钱买新的??这是什么服务?什么售后?这样普通的售后问题还要发贴~哎~严重失望。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
后林小伙  Osmo Mobile 2认证用户 2017-8-5 2#
我想说你没把电池的具体问题写帖子里让我们参考一下。   你是6块电池都不能显示电量?  APP里飞行不显示电量?  看了半天没搞懂什么情况
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-8-5 3#
后林小伙晓SPARK2017-8-5 00:48
我想说你没把电池的具体问题写帖子里让我们参考一下。   你是6块电池都不能显示电量?  APP里飞行不显示电量?  看了半天没搞懂什么情况
已经上传好视频,重新编辑过。
fansfa48db2b  Spark认证用户 2017-8-5 4#
小AA晓SPARK2017-8-5 01:56
已经上传好视频,重新编辑过。
明显电池有问题,估计是哪里有短路。
春媚  超级版主 2017-8-5 5#
楼主您好,非常抱歉给您造成了不好的体验,这边核实到了您寄回的案例号,我会把您这一情况备注至您的案例号里面,让我们工程师仔细检测,春媚也会帮您跟进您的案例情况。
yakamoz  Spark认证用户 2017-8-6 6#
大多数用户都是 dji 粉,请照顾爱护我粉。
已累计飞行290681米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论