请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3 SE 航拍照片没法看,光线良好,满屏噪点!

手机看帖 13 920
如题!!! 上午9点航拍县城,晴天 阳光充足,iso100的设置下 满屏噪点!!!!画面脏兮兮的,截图截取了天空的一部分,亮部都满是噪点!!!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-8-5 2#
楼主,您好,烦请将原片上传到百度网盘,我们下载帮您看看。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
百度网盘链接 链接:http://pan.baidu.com/s/1qYAwYvi 密码:zpuz
冬瑞超级版主2017-8-5 11:09
楼主,您好,烦请将原片上传到百度网盘,我们下载帮您看看。
百度网盘链接:链接:http://pan.baidu.com/s/1qYAwYvi 密码:zpuz
冬瑞  超级版主 2017-8-5 5#
匠影追梦2017-8-5 12:58
百度网盘链接:链接:http://pan.baidu.com/s/1qYAwYvi 密码:zpuz
感谢回复,我下载后已发给相关同事帮您看看。
学生dji粉,多多支持  Mavic Pro认证用户 2017-8-5 6#
我的se没问题!很健康!
冬瑞超级版主2017-8-5 15:14
感谢回复,我下载后已发给相关同事帮您看看。
请问,你同事看了之后有什么建议吗?
冬瑞  超级版主 2017-8-7 8#
匠影追梦2017-8-7 16:07
请问,你同事看了之后有什么建议吗?
抱歉,我们还在确认中哦,确认后会在这里回复您的。
果大鑫  Osmo Mobile认证用户 2017-8-9 9#
这是我滴SE拍照图片本人新手
匠影  Mavic Air认证用户 2017-8-14 10#
冬瑞超级版主2017-8-7 18:17
抱歉,我们还在确认中哦,确认后会在这里回复您的。
确认这么多天了,还没答案?
冬瑞  超级版主 2017-8-14 11#
匠影精灵3 SE2017-8-14 09:06
确认这么多天了,还没答案?
核实后会在这里回复您的。
DJI_camera  管理员 2017-8-15 12#
请问楼主是跟手机的RAW数据进行对比噪声吗?跟那一款手机呢?一方面是看楼主粘贴出来的数据都是DNG的画面
匠影  Mavic Air认证用户 2017-8-17 13#

DJI_camera管理员2017-8-15 14:34
请问楼主是跟手机的RAW数据进行对比噪声吗?跟那一款手机呢?一方面是看楼主粘贴出来的数据都是DNG的画面
小米手机拍照不是强项,同样的强光环境,逆光拍摄。跟小米5s plus 对比一下可以吧!100%截图下看看彩噪哪个明显,同样是iso100的感光度。

全屏截图 不说颜色 饱和度,至少画面比3 SE 干净
冬瑞  超级版主 2017-9-5 14#
匠影精灵3 SE2017-8-17 11:05

小米手机拍照不是强项,同样的强光环境,逆光拍摄。跟小米5s plus 对比一下可以吧![图片]100%截图下看看彩噪哪个明显,同样是iso100的感光度。
[图片]
全屏截图 不说颜色 饱和度,至少画面比3 SE 干净
您好,请提供一下小米手机拍摄的数据和咱们飞机拍摄的数据对比,另外请提供一下对比的原图给我们看看。
已累计飞行24500米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论