请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

邮箱账号被限高限远?

手机看帖 6 653
上次P3SE因为风大飞丢了,后来重新买了一个。今天第一次飞,无论如何设置都只能飞30米高,50米远,联系了客服,说是要我重新注册一个手机账户。我试了一下,的确用手机账户就可以正常飞了。

我的问题是:难道邮箱账户就废掉了?大疆官网用邮箱账户登录根本没有绑定手机的功能,只能重新注册一个手机账号。新账号进去都看不到“已登记设备”,只有原来的邮箱账号有,而且飞行记录也在老账号上。

PS:客服电话真难打啊,每次都要等很久!微信客服也要等。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
muyun  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-8-6 2#
啊,难不成新飞机用不了旧账号?
夏清  超级版主 2017-8-6 3#
楼主,您新买的飞行器开机后app有没有提示绑定手机号呢?
绑定了手机号可以用之前的登录账号(邮箱)登录正常操作
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2017-8-6 4#
muyun精灵32017-8-6 04:18
啊,难不成新飞机用不了旧账号?
您参考我上面的回复
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-6 5#
夏清超级版主2017-8-6 12:20
楼主,您新买的飞行器开机后app有没有提示绑定手机号呢?
绑定了手机号可以用之前的登录账号(邮箱)登录正常操作
激活的时候肯定是绑定手机的,但是app本身没有提示绑定啊,就和以前一样登陆进去了。我装的是3.1.8,已经是最新版了。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-6 6#
今天下午又试了一下,竟然邮箱账户也可以正常飞了,手机和平板都ok。昨天下午是都被限飞。。。
fans1ca73a21  Phantom 4认证用户 2017-8-7 7#
YOU_P3SE精灵3 SE2017-8-6 17:24
今天下午又试了一下,竟然邮箱账户也可以正常飞了,手机和平板都ok。昨天下午是都被限飞。。。
这个限高限远很是莫名其妙,经常是之前可以正常飞,换块电池飞出去后就限高限远了,等折腾半天正常了,但是电池电量都已经消耗掉一半了,真不知道大疆是怎么想的。
已累计飞行35826米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论