请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

《战狼2》航拍特辑附工作花絮(四)

手机看帖 11 2265
        我们拍不出《速度与激情》这类公路赛车片的原因是,收费站太多,刚跑起来就需要缴费了。

我们拍不出《蝙蝠侠》《忍者神龟》这类超级英雄片的原因是,我们的下水道不行,玩不了那么多下水道里的大场面。

我也一度认为中国拍不出超级特工片,因为诸如《007》系列,《碟中谍》系列,为了需要特工们会转瞬在美国英国德国日本俄罗斯出没,而我们的特工在签证这件事上就会麻烦多多,更别说去拯救世界危机了。

好在这几年有几部电影完成了跨国特工的尝试,《冲出亚马逊》和《湄公河行动》都完成的不错,但可惜都没有形成系列。吴京的《战狼》系列让人看到了希望,《战狼1》就已经在国境线上开火,《战狼2》这次把战线扩大到了非洲,有政变、有病毒、有雇佣军、有军舰、有坦克.....

飞影航拍全程跟组《战狼2》拍摄工作,历时5个月,从40度拍到零下9度。拍摄过程的艰辛有谁知道呢?飞影从航拍人的角度纪录了150多天的剧组生活!
为相机做防水处理
帅炸!
出海作战
京哥指导航拍整体航线及画面
航拍开场长镜头
即将杀青,激动之情溢于言表!
杀青啦!
所有的艰辛在看到荧幕上自己名字的那一刻,感觉一切都值了!
标签:航拍
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
BG4DEJ  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-9 2#
上次进电影院还是看的《高考1979》,有好些年再没有进电影院了,这次《战狼2》破例了。
KS.Chong   2017-8-9 3#
赞赞赞,我很相信不久马上就出《战狼2》航拍特辑附工作花絮(五)。
谢谢楼主的分享让我感到无人机的大功效。
尋找魚鉤的魚  Osmo+认证用户 2017-8-9 4#
漂亮,给力
月的宅院  Mavic Air认证用户 2017-8-9 5#
漂亮。赞赞赞
宅小恒恒  Mavic Pro认证用户 2017-8-10 6#
着实厉害了,给力
LeungChiYuen  Ronin S认证用户 2017-8-10 7#
工作人员都辛苦了,
一飞一世界  Mavic Pro认证用户 2017-8-10 8#
我当时看完电影还专门看了一眼无人机拍摄
看的过程中有架无人机突然跑来袭击,我还想着不会是大疆吧,果然不是,立即拍了个照片,发到无人机群,哈哈
monsterlee   2017-8-11 9#
楼主   认证飞友 2017-8-11 10#
KS.Chong2017-8-9 12:33
赞赞赞,我很相信不久马上就出《战狼2》航拍特辑附工作花絮(五)。
谢谢楼主的分享让我感到无人机的大功效。
楼主   认证飞友 2017-8-11 11#
一飞一世界精灵3 SE2017-8-10 14:30
我当时看完电影还专门看了一眼无人机拍摄
看的过程中有架无人机突然跑来袭击,我还想着不会是大疆吧,果然不是,立即拍了个照片,发到无人机群,哈哈
特效都很强大
波哥  Mavic Pro认证用户 2017-8-13 12#
零度高一也用上了~是挂GH4吧?
认证飞友
已累计飞行415554米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论