请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于同样的地方禁飞区显示不同的问题,大师兄怎么破

手机看帖 7 407
放假回家后在家里第一次开机显示在禁飞区不能起飞,过了十天左右想开机费下电然后看到又说是限飞区,又过了十天开机有是可以飞行的区域了,怎么破,会不会飞的时候突然又成了禁飞区然后掉下来.....保证三次的位置有没有变化
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-8-7 2#
楼主,您好,您的APP版本是多少呢?使用的移动设备型号是什么呢?每次是否连接飞行器及联网下登陆了APP呢?每次飞行器都有GPS信号呢?
台州-路桥  Mavic Pro认证用户 2017-8-7 3#
呢?呢?呢?呢?
qepan0520  Osmo认证用户 2017-8-7 4#
第一次是没有完成卫星定位,所以不会显示附近的禁飞区;
第二次才连接了GPS(5颗星)
个人看法 仅供参考
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-8-7 5#
qepan0520精灵32017-8-7 19:50
第一次是没有完成卫星定位,所以不会显示附近的禁飞区;
第二次才连接了GPS(5颗星)
意思是如果没有gps的话就没有限制了?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-8-7 6#
冬瑞超级版主2017-8-7 16:53
楼主,您好,您的APP版本是多少呢?使用的移动设备型号是什么呢?每次是否连接飞行器及联网下登陆了APP呢?每次飞行器都有GPS信号呢?
gps第一次有第二次有,第三次没有,不过前两次也就在五颗星左右,最新的app,精灵3a,联网了
qepan0520  Osmo认证用户 2017-8-7 7#
大德大威龙精灵32017-8-7 20:36
会有其他限制的。
冬瑞  超级版主 2017-8-8 8#
大德大威龙精灵32017-8-7 20:36
如果飞行器没有搜到GPS信号是这样的,详细情况您可以查阅我们官网安全限飞区域。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论