请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

迫切的希望大疆优化一下摄像头?请看实际拍片效果!

手机看帖 15 919
我想玩大疆的人,应该多少都会玩单反,我也是玩单反的人!本人用se也飞过了小20次了,我只用se拍照,因为录视频我试过一次就再也没用过了,因为视频过渡不流畅,画面偶尔有条纹等等,操控不流畅,导致我只拿se来拍照;

但是,但是,但是,SE用的2.3英寸/1的传感器,这个尺寸会比手机的大一些,和一些入门卡片相机差不多,每次用se拍照都会手动模式ISO100,快门根据当时的曝光来调整,即使你用iso100,回来后期一下,你会发觉这彩色噪点感人啊!基本就是不能用啊照片太脏了!

我发现se拍照必须是光线最亮的时刻去拍,而且必须是顺光,不要有大光比的场景,要不然,后期又是噪点感人,彩噪感人,哎,这还不如手机的拍照效果,还怎么用啊!!!!!!!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
open  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-8-8 2#
底子小,硬伤知道不。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-8 3#
我感觉效果不如手机,为什么?
我是东哥  Osmo Mobile 3认证用户 2017-8-8 4#
你这照片是百分百局部截图么?这画质也太渣了!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-8 5#
我是东哥精灵4 Pro2017-8-8 10:03
你这照片是百分百局部截图么?这画质也太渣了!
是100%的
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-8 6#
我感觉就算用raw文件拍,后期基本上不能调,一调噪点就像我图片展示的一样了
Superpower  Osmo Mobile 2认证用户 2017-8-8 7#
這個像素真的是不行,像我就是器材黨,玩單反時候是佳能60D,都覺得不夠好,無人機直接上P4P
ggokgg9  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-8 8#
这照片是缓存的图片,机身上sD卡里的原片就会好得多!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-8 9#
ggokgg9精灵42017-8-8 10:48
这照片是缓存的图片,机身上sD卡里的原片就会好得多!
哈哈,你是不是不敢相信这是SD卡的源文件?
夏清  超级版主 2017-8-8 10#
楼主,您将SD卡中的原图上传至网盘,我们下载看看
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-8 11#
夏清超级版主2017-8-8 11:15
楼主,您将SD卡中的原图上传至网盘,我们下载看看
https://pan.baidu.com/s/1skH6145

源文件
果大鑫  Osmo Mobile认证用户 2017-8-9 12#
我滴三SE拍照还可以啊!你看看
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-10 13#
果大鑫精灵3 SE2017-8-9 22:59
我滴三SE拍照还可以啊![图片][图片]你看看
其实这个画质挺一般的
夏清  超级版主 2017-8-11 14#
King-Young精灵3 SE2017-8-8 11:21
https://pan.baidu.com/s/1skH6145

源文件
您好,我已经转达给相关同事
DJI_camera  管理员 2017-8-11 15#
感谢您的反馈,相对于入门级卡片相机,SE的传感器像元毕竟还是比较小,底噪相对比较大。若采用DNG进行后期编辑的话,可以加载noise profile进行一定程度的降噪。
匠影  Mavic Air认证用户 2017-8-12 16#
DJI_camera管理员2017-8-11 21:18
感谢您的反馈,相对于入门级卡片相机,SE的传感器像元毕竟还是比较小,底噪相对比较大。若采用DNG进行后期编辑的话,可以加载noise profile进行一定程度的降噪。
白天成像效果还不如手机,手机底更小
已累计飞行44614米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论