请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于实名制

手机看帖 11 927
大家登记注册了吗?
P4P的序列号在什么地方,找了一圈,没看到?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
林哥  Inspire 2认证用户 2017-8-8 2#
电池仓里头
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-8-8 3#
KS.Chong   2017-8-8 4#
注册了也是受到影响。8月31号可以去举报卖无人机的店门,因为他们在卖非法行为的设备(也是帮凶呢)。哈哈哈。所以我觉得应该从卖无人机开始下手。要买无人机就要带上身份证立即注册才能卖给你,否则对不起。就和当前的电话号码一样实名制。
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-8-8 5#
KS.Chong2017-8-8 14:10
注册了也是受到影响。8月31号可以去举报卖无人机的店门,因为他们在卖非法行为的设备(也是帮凶呢)。哈哈哈。所以我觉得应该从卖无人机开始下手。要买无人机就要带上身份证立即注册才能卖给你,否则对不起。就和当前的电话号码一样实名制。
不管是否实名制注册只要“黑飞”就可以抓你,被抓的时候没有实名制注册那就罪状多一条

大疆要求账号绑定手机不也是为此嘛
KS.Chong   2017-8-8 6#
氢叁Mavic Pro2017-8-8 14:33
不管是否实名制注册只要“黑飞”就可以抓你,被抓的时候没有实名制注册那就罪状多一条

绑定不是官方的UAS实名制注册,大僵可以协助UAS..哈哈哈哈
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-8-8 7#
KS.Chong2017-8-8 15:22
绑定不是官方的UAS实名制注册,大僵可以协助UAS..哈哈哈哈
大疆说愿意把管控什么的相关技术公开给业内其他厂家政府也没回应
石榴姐  超级版主 2017-8-9 8#
楼主您好,您可以看看这个贴子中2楼回复的SN码位置https://bbs.dji.com/thread-131016-1-1.html
实名制时需要的飞控系列号,您连接飞行器后在您APP中关于界面可以看到。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
阿正  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-8-10 9#
石榴姐超级版主2017-8-9 15:37
楼主您好,您可以看看这个贴子中2楼回复的SN码位置https://bbs.dji.com/thread-131016-1-1.html,
实名制时需要的飞控系列号,您连接飞行器后在您APP中关于界面可以看到。
突然想到个问题,精灵1和精灵2在注册目录里有?
石榴姐  超级版主 2017-8-12 10#
阿正精灵4 Pro2017-8-10 14:05
突然想到个问题,精灵1和精灵2在注册目录里有?
详情您可以参考:https://uas.caac.gov.cn
djiuser_VFFZng5   2017-10-19 11#
氢叁Mavic Pro2017-8-8 14:33

无人机实名制以后 不在禁飞区飞 是不是就没事了  在普通地方 被举报也没事吧 注册完实名制就不怕被举报了吧  我不在禁飞区飞
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-10-19 12#
djiuser_VFFZng52017-10-19 11:44
无人机实名制以后 不在禁飞区飞 是不是就没事了  在普通地方 被举报也没事吧 注册完实名制就不怕被举报了吧  我不在禁飞区飞
注册的是民航,抓人的是公安自己理解,我不做解释
已累计飞行230668米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论