请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求教美女版主,mavic 一键返航问题

手机看帖 15 710
最近几次让mavic一键返航的时候,为什么飞机不停的刹车?过三五秒吧好象就刹一次车,同时APP滴滴报警,然后又飞。而手动返航很少这样,但平时手动操作时也会有刹车的现象,APP也报警,不知道是操作有问题还是怎么回事?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-8-8 2#
返航方向冲着大太阳触发了避障?
djiuser_FGHqWyX  Mavic Pro认证用户 2017-8-8 3#
我也遇到过,飞着飞着自动刹车,还报警,目测前方没有障碍物,我猜想有可能是光线问题导致传感器敏感,误报
djiuser_x2XZkKv  Mavic Pro认证用户 2017-8-8 4#
氢叁Mavic Pro2017-8-8 17:11
应该是这样的 御姐怕日
宅小恒恒  Mavic Pro认证用户 2017-8-9 5#
djiuser_x2XZkKvMavic Pro2017-8-8 19:30
应该是这样的 御姐怕日
怕日。。
楼主  Goggles认证用户 2017-8-9 6#
氢叁Mavic Pro2017-8-8 17:11
不是的,因为天上有很厚的云层。
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-8-9 7#
苍天有眼Mavic Pro2017-8-9 09:27
不是的,因为天上有很厚的云层。
你在云里返航啊?!防潮箱
楼主  Goggles认证用户 2017-8-9 8#
氢叁Mavic Pro2017-8-9 10:15
你在云里返航啊?!防潮箱
在云下边啊,我的意思是看不到太阳。
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-8-9 9#
苍天有眼Mavic Pro2017-8-9 10:22
在云下边啊,我的意思是看不到太阳。
阴天?然后就触发了避障?
楼主  Goggles认证用户 2017-8-9 10#
氢叁Mavic Pro2017-8-9 10:22
阴天?然后就触发了避障?
是你说的冲着太阳飞触发了避障,我说天上没有太阳啊大哥,怎么理解的啊?
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-8-9 11#
苍天有眼Mavic Pro2017-8-9 10:34
是你说的冲着太阳飞触发了避障,我说天上没有太阳啊大哥,怎么理解的啊?
冲太阳飞触发避障这个一直都有,但你说你没有太阳也触发了避障我有点懵,有太阳没太阳都触发?
djiuser_x2XZkKv  Mavic Pro认证用户 2017-8-9 12#
苍天有眼Mavic Pro2017-8-9 10:34
反正是触发了避障
楼主  Goggles认证用户 2017-8-9 13#
氢叁Mavic Pro2017-8-9 10:50
冲太阳飞触发避障这个一直都有,但你说你没有太阳也触发了避障我有点懵,有太阳没太阳都触发?
对,是这样的,触发避障的时候天上看不到太阳。
春媚  超级版主 2017-8-9 14#
楼主您好,出现这一现象APP有没有异常提示呢?这一情况是偶发的,还是经常出现这一现象呢?春媚也觉得可能是前视避障出现误报,建议楼主可以尝试用调参校准一下视觉试试;如若还是出现此现象,烦请您导出飞控数据,我们帮您分析一下具体是什么原因,导出方法如下:
1、请在官网Mavic页面下载并安装DJI Assistant 2调参软件,http://www.dji.com/cn/mavic/info#downloads
2、请使用安卓数据线连接飞行器和电脑,运行调参软件,点击您的飞行器图标。
3、请点击左侧“飞行记录”,点击“保存到本地”,然后上传到网盘发给我们,我们下载帮您分析一下。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2017-8-9 15#
氢叁Mavic Pro2017-8-9 10:50
现在是这样的,mavic提示根据飞行次数,应重新校正视觉系统,可能和这个问题有关。问题是,我在另一个帖子里求教DJI assistant 2一直连不上mavic,版主说需要正版系统,我蒙逼了,大疆要不要这么牛B啊?
东方鳄鱼  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-9 16#
先检查一下视觉系统有没有错误,最好做个校正!个人经验,试试看!
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论