请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求助下西安的飞友

手机看帖 17 668
我这个周末自驾途径西安往草原  不知道西安是不是都禁飞 心里没底 不敢乱飞呀 万分 谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
LSBL  Phantom 4 Advanced+认证用户 2017-8-9 2#
西安是禁飞,但在人少点的地方躲开保安起飞还是可以的。
yesi  Goggles认证用户 2017-8-9 3#
沣河湿地公园可以飞
Armadyne  Goggles认证用户 2017-8-9 4#
沣河湿地公园,清凉山森林公园,杜陵遗址生态公园是官方批准的三个地方,真高不得大于100米,其实楼主可以去大明宫遗址公园和汉城遗址公园飞,地广人稀没人管。
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-8-9 5#
还是谨慎点,找人少的地方吧
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-8-9 6#
是全省禁飞的,但是有三个公园可以飞,不过估计你也不会专门去. 那么给你一条本地指南,原理广场 原理有特警驻扎的公共区域, 起飞后离开起飞地点,不要让人看着你飞,不要被围观. 回程降落时 最好关闭前臂灯,快速下降. 目前我发现没有锁天台门的楼顶是最适合飞行的起降地点. 至于警察抓的严不严~~~我昨晚在回民街撸串,走到钟楼的时候 一抬头,尼玛 两个大红点20米左右从我头顶飞过去.......... 旁边还有特警驻扎,鬼知道这小伙子进去没.......
冬瑞  超级版主 2017-8-9 7#
楼主,您好,禁飞区查询可以参考这里http://www.dji.com/cn/flysafe/no-fly.详细情况可以咨询当地的有关部门。
纷雪孤影   2017-8-9 8#
mrzhuMavic Pro2017-8-9 10:54
是全省禁飞的,但是有三个公园可以飞,不过估计你也不会专门去. 那么给你一条本地指南,原理广场 原理有特警驻扎的公共区域, 起飞后离开起飞地点,不要让人看着你飞,不要被围观. 回程降落时 最好关闭前臂灯,快速下降. 目前我发现没有锁天台门的楼顶是最适合飞行的起降地点. 至于警察抓的严不严~~~我昨晚在回民街撸串,走到钟楼的时候 一抬头,尼玛 两个大红点20米左右从我头顶飞过去.......... 旁边还有特警驻扎,鬼知道这小伙子进去没.......
陕西省全省禁飞???
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-8-9 9#
纷雪孤影2017-8-9 11:54
陕西省全省禁飞???
对的 你没看错 只有几个公园是可飞行的。从无人机飞行限飞区域能看出省份有多落后。还扯淡什么新一线城市,这态度也就四线城市的水平
纷雪孤影   2017-8-9 10#
mrzhuMavic Pro2017-8-9 13:02
对的 你没看错 只有几个公园是可飞行的。从无人机飞行限飞区域能看出省份有多落后。还扯淡什么新一线城市,这态度也就四线城市的水平
没看到通知啊,大疆能查询到的也只有机场不让飞。我们公司旁边的公司是搞测控的,整天在草坪上飞无人机。
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-8-9 11#
纷雪孤影2017-8-9 17:57
没看到通知啊,大疆能查询到的也只有机场不让飞。我们公司旁边的公司是搞测控的,整天在草坪上飞无人机。
华商报 发了两次.....
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-9 12#
mrzhuMavic Pro2017-8-9 10:54
谢谢 真心感谢
纷雪孤影   2017-8-10 13#
mrzhuMavic Pro2017-8-9 19:45
华商报 发了两次.....
靠!我还准备买个无人机玩玩,还特意查看了一下西安附近哪里禁飞,大疆只标记了西安机场附近。
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-8-10 14#
纷雪孤影2017-8-10 08:51
靠!我还准备买个无人机玩玩,还特意查看了一下西安附近哪里禁飞,大疆只标记了西安机场附近。
哈哈哈哈,那可真是难为你了. 我们都是黑飞.真正做到机场净空区禁飞 其余地方不管制的 只有上海.那真是一个天堂般的地方
纷雪孤影   2017-8-10 15#
mrzhuMavic Pro2017-8-10 09:54
哈哈哈哈,那可真是难为你了. 我们都是黑飞.真正做到机场净空区禁飞 其余地方不管制的 只有上海.那真是一个天堂般的地方
黑非被抓住怎么办?
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-8-10 16#
纷雪孤影2017-8-10 12:35
黑非被抓住怎么办?
死 死定了
纷雪孤影   2017-8-10 17#
fansae0fea0a  Mavic Pro认证用户 2017-9-18 18#
找个人少的地方飞你的,我反正就是这样做的,前几天还在世博园里飞,没事!
已累计飞行74567米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论