请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

老问题,DJI Assistant 2连不上mavic

手机看帖 11 973
mavic要求重新标定视觉系统,可是现在DJI Assistant 2怎么也连不上mavic,复制了USB驱动也没用,难道就因为win7不是正版吗?大疆又不是苹果系统,干嘛这么矫情?除了这个,还有别的方法标定视觉系统吗?求教!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
东方鳄鱼  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-9 2#
偶的在苹果电脑上都不是很容易连
楼主  Goggles认证用户 2017-8-9 3#
东方鳄鱼Mavic Pro2017-8-9 10:33
偶的在苹果电脑上都不是很容易连
那怎么办呢?现在我担心近来飞机无故刹车和避障功能紊乱有关,还有别的办法校正视觉系统吗?总不能寄回大疆帮着调吧?
evan.wang  Mavic Pro认证用户 2017-8-9 4#
苍天有眼Mavic Pro2017-8-9 10:40
那怎么办呢?现在我担心近来飞机无故刹车和避障功能紊乱有关,还有别的办法校正视觉系统吗?总不能寄回大疆帮着调吧?
卸载重装试一下呢?这也是没有办法的办法。
冬瑞  超级版主 2017-8-9 5#
楼主,您好,是需要正版的,建议您下载正版系统或是更换电脑试试哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
东方鳄鱼  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-9 6#
苍天有眼Mavic Pro2017-8-9 10:40
你的判断是正确的,偶的御原来也是这个问题,甚至在一键返航时都经常急刹车,校正后印象中没再出现过!自我感觉在苹果电脑上好弄些,不行就换根线试试
红色跑车  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-9 7#
换部电脑试试
na# 些年  Mavic Pro认证用户 2017-8-9 8#
我为连接电脑这事,折腾了一天,总结:有正版系统 给御  刷机   校准视觉传感器    还有链接设备,有很大好处,盗版系统阉割了一些文件.你可以找客服要补丁,有些麻烦,还有 御的遥控个飞行器都不支持热插拔,你插线后再开机。
区宇轩  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-9 9#
在官网下载assitant2,不要从其他地方下载,或者看看驱动是否成功
有枣没枣打三杆子  Mavic Pro认证用户 2017-8-9 10#
我已经习惯了
Awen_Mavic  Inspire 2认证用户 2017-8-9 11#
这个真的很难搞,今天可以明天估计又不行,换了数条数据线,所有USB端口都试过,最后还是用dell笔记本正版系统搞定,一连就认
未开化的边疆  Mavic Pro认证用户 2018-3-1 12#
我从买了御到现在一共飞了三四次,两次起飞后七八分钟就失控,幸亏地形开阔,自动降落,不然真是要骂人。我的手机是华为P10 plus,现在看来,不买个ipad还不行,恼火。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论