请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

螺旋桨保护罩的作用,大么?

手机看帖 16 1030
RT,觉得蛮占场子的,除了菜鸟阶段时候装了几次觉得越来越没有,还缩短滞空时长。大家觉得呢?有没有什么作用?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-8-9 2#
楼主,这种不分菜鸟或者高手哦,如若是手势控制飞行,强烈建议安装桨保护罩后使用,避免因操作不当等原因造成不必要的伤害。
fansd27d707e  Spark认证用户 2017-8-9 3#
室内大,视觉定位不是很稳定,否则碰到墙就炸机。室外小心点儿别碰到人就可以不用了。
Sawyercsen  Osmo Mobile 2认证用户 2017-8-9 4#
个人感觉还是带上比较好 万一失控了 撞到建筑物损坏飞机是小 把旁边的人滑伤了的话 就得不偿失了
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-8-9 5#
春媚超级版主2017-8-9 15:51
楼主,这种不分菜鸟或者高手哦,如若是手势控制飞行,强烈建议安装桨保护罩后使用,避免因操作不当等原因造成不必要的伤害。
好的,感谢提醒
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-8-9 6#
fansd27d707e晓SPARK2017-8-9 15:52
室内大,视觉定位不是很稳定,否则碰到墙就炸机。室外小心点儿别碰到人就可以不用了。
说得对,小心驶得万年船
bintiara  Osmo Mobile认证用户 2017-8-9 7#
我觉得吧,看场地条件,如果是室内飞行还是带着吧,如果室外空旷地带,对自己技术有信心可以不带的。。
Zhen Lin  Spark认证用户 2017-8-9 8#
保护罩安装与否,就根据环境与用途而定。要知道,飞机四个桨叶哪怕一点点小碰撞都有很大的几率造成炸鸡。装了保护罩,对意外碰撞能起到不错的保护作用。但是由于装了保护罩后飞机重量加重,飞机的滞空时间就缩短了,所以说鱼和熊掌都不可兼得。
就我个人而言,本着多年的飞行类游戏的经验,在大疆无人机的飞控操作上就非常得心应手。我平时还经常运行大疆模拟器,始终保持手感,避免生疏。
在实际飞行中,由于我一般都在室内飞,在户外我也只在我家的院子里飞。对航程没有要求,所以我都一律装上保护罩,尽可能的保证飞行器安全。
wren   2017-8-9 9#
不过大疆真是挺不厚道的, 一个保护罩几个塑料片, 卖99元
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-8-9 10#
wren2017-8-9 17:22
不过大疆真是挺不厚道的, 一个保护罩几个塑料片, 卖99元
两个桨叶还卖49呢
上海腾影数码   2017-8-9 11#
带上比较好嘛   以防万一的  ,其实是防止碰到人
有容乃大  Spark认证用户 2017-8-9 12#
室内必须用的,安全啊!开阔地方就算了吧,不然又少飞好几分钟
JT.FAN  Osmo Mobile 2认证用户 2017-8-9 13#
新手必备,不过深山老林,水面飞用不到,不装还能多飞3分钟
beyondkm  Mavic Air认证用户 2017-8-10 14#
室内有必要
Seal7  Mavic Pro认证用户 2017-8-10 15#
裝上之後,不小心撞到牆還有機會救回來
wren   2017-8-10 16#
WRY晓SPARK2017-8-9 17:40
两个桨叶还卖49呢
没错, 老套路, 周边赚的钱比本机多
404_not_found  Spark认证用户 2017-8-11 17#
Zhen Lin晓SPARK2017-8-9 17:12
保护罩安装与否,就根据环境与用途而定。要知道,飞机四个桨叶哪怕一点点小碰撞都有很大的几率造成炸鸡。装了保护罩,对意外碰撞能起到不错的保护作用。但是由于装了保护罩后飞机重量加重,飞机的滞空时间就缩短了,所以说鱼和熊掌都不可兼得。
就我个人而言,本着多年的飞行类游戏的经验,在大疆无人机的飞控操作上就非常得心应手。我平时还经常运行大疆模拟器,始终保持手感,避免生疏。
在实际飞行中,由于我一般都在室内飞,在户外我也只在我家的院子里飞。对航程没有要求,所以我都一律装上保护罩,尽可能的保证飞行器安全。
大疆模拟器是哪个?是APP那个飞行学院吗?运行那个要一直开着飞机,感觉好麻烦
已累计飞行22933米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论