请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

P3S第二次飞行拍摄!相机好像不给力呀!

手机看帖 14 643
第一台该死的零度探索者V版炸鸡两次后,第二次掉下来差点砸到人吓死宝宝了【第一次是 操作失误导致的炸鸡,后来找的私人维修花了700,第二次 是被人用钢珠枪打掉了螺旋桨掉落下来的!!!】!之后果断丢掉!后来某东活动3s降价2699还送背包和一些配件果断入手DJI!当晚回去试了下,因为天色晚了就没敢怎么飞,也就在球场上不要用高于 10米这么飞了飞试下机器!后来某宝买了个遥控器信号增强板过后好多天后才有空出来飞飞试一下!视频用Premiere稍微调了下色【第一圈是120米高 ,第二圈是390米高】,1080P画质没有调到2.7k画质拍摄!不过有些问题哈!这相机拍摄的效果也太勒个勒个 了吧!感觉拍摄质量一般呀!不知道是设置问题还是个别问题呢?对了我手机是 6p,官方说实时图传是720P的 不过感觉传回的图传没那么清晰呀!感觉还不到720P的规格!难道这也需要设置吗?
标签:精灵3  城市
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Dirt  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-10 2#
安全第一~~炸鸡了没事~·千万别造成第三方伤害~不然就是灾难~~
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-8-10 3#
Dirt2017-8-10 11:39
安全第一~~炸鸡了没事~·千万别造成第三方伤害~不然就是灾难~~
就是啊,以后都只会去偏僻点的乡村飞了!城区是不敢再飞了!到处限飞的安全隐患又多!
小鸭蛋  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-8-10 4#
不错,欣赏学习谢谢分享。估计是空气有雾霾,看到楼主拍摄地面时很清晰的
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-8-10 5#
小鸭蛋精灵32017-8-10 12:05
不错,欣赏学习谢谢分享。估计是空气有雾霾,看到楼主拍摄地面时很清晰的
嗯估计天气原因!重庆雾比较多
mixiaodai  Osmo Mobile 2认证用户 2017-8-10 6#
原来钢珠枪还有这个妙用?
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-8-10 7#
mixiaodai精灵42017-8-10 13:02
原来钢珠枪还有这个妙用?
哎!害人害己呀......
CHAO LE MEN  Mavic Pro认证用户 2017-8-10 8#
太慌了·····嘿嘿   
小鸭蛋  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-8-11 9#
默小咘精灵32017-8-10 12:58
嗯估计天气原因!重庆雾比较多
雾都,试试穿云
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-8-11 10#
小鸭蛋精灵32017-8-11 01:31
雾都,试试穿云
我就是等待个好时机去穿穿云看看!
小鸭蛋  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-8-11 11#
默小咘精灵32017-8-11 08:33
我就是等待个好时机去穿穿云看看!
期待楼主的穿云大片
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-8-13 12#
小鸭蛋精灵32017-8-11 11:33
期待楼主的穿云大片
哈哈,欧啦
小鸭蛋  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-9-8 13#
配个好点的滤镜,效果会好些。我配的是卡色滤镜,一套4块好像只有700多分期付款买的,单买一块要320
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-9-8 14#
小鸭蛋精灵32017-9-8 11:40
配个好点的滤镜,效果会好些。我配的是卡色滤镜,一套4块好像只有700多分期付款买的,单买一块要320
我觉得后期LR调色下一样的节省成本些
小鸭蛋  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-9-8 15#
默小咘精灵32017-9-8 11:43
我觉得后期LR调色下一样的节省成本些
说的有道理
已累计飞行42279米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论