请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

开个贴吐槽线材质量问题

手机看帖 14 918
没图没真相,就是吐槽一下,有一样情况的同志们来留个言
御遥控器接手机的MICUSB线,因为设计原因,又要节约空间,又要解决线头顶手的问题,导致极其容易被拉扯,被折叠,然后里面的某些接头就被扯开了。
直接导致的后果是,在空中中断APP链接,用力紧一紧线头,又恢复了,观察了N次,得出的这个结论
现在经常跑去做航测摄影,基本上都是在超视距飞行,把人搞的心惊胆战。
换了第三根线了。现在用回菊花线,一点问题没有。
有类似的飞友吗,大家来探讨下是具体啥地方出问题了?
标签:遥控器
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-10 2#
换新线,能好三四十个架次。然后又完蛋,郁闷得很。
na# 些年  Mavic Pro认证用户 2017-8-11 3#
原装的线,重要的数据线比头发还粗一点点而已,卖48块,坑!!

djiuser_23VeGyG  Goggles认证用户 2017-8-11 4#
请问啥是菊花线?哪儿买的?我这两天遥控器总是出问题,高度怀疑就是线的事
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-11 5#
djiuser_23VeGyGMavic Pro2017-8-11 05:51
请问啥是菊花线?哪儿买的?我这两天遥控器总是出问题,高度怀疑就是线的事[图片]
就是普通USB线,插在遥控器菊花上。
djiuser_23VeGyG  Goggles认证用户 2017-8-11 6#
子羽Mavic Pro2017-8-11 09:38
就是普通USB线,插在遥控器菊花上。
就是手机充电的普通usb线插上能用吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-11 7#
djiuser_23VeGyGMavic Pro2017-8-11 10:13
就是手机充电的普通usb线插上能用吗?
可以。你试一下,如果好了就是线的问题。
冬瑞  超级版主 2017-8-11 8#
楼主,您好,感谢您的反馈,我已转告相关同事看看。您可以搭配您移动设备原装数据线使用哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2017-8-11 9#
na# 些年Mavic Pro2017-8-11 00:07
原装的线,重要的数据线比头发还粗一点点而已,卖48块,坑!!
[图片]
[图片]
您好,请问在使用中遇到了什么问题呢?
na# 些年  Mavic Pro认证用户 2017-8-11 10#
冬瑞超级版主2017-8-11 11:58
您好,请问在使用中遇到了什么问题呢?
有一条接触不良了,!!!
冬瑞  超级版主 2017-8-11 11#
na# 些年Mavic Pro2017-8-11 12:18
有一条接触不良了,!!!
具体是什么情况呢?可以联系我们在线客服详细描述您的问题。
na# 些年  Mavic Pro认证用户 2017-8-11 12#
冬瑞超级版主2017-8-11 17:13
具体是什么情况呢?可以联系我们在线客服详细描述您的问题。
嗯嗯~联系了~!
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2017-8-11 13#
na# 些年Mavic Pro2017-8-11 00:07
[图片]
[图片]
咋弄成这样子的
DJI-Shannon  管理员 2017-8-17 14#
请将损坏的线材寄回dji,我们会认定责任方,如果是质量问题,我们会赔偿新的替换件
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-17 15#
DJI-Shannon管理员2017-8-17 16:34
请将损坏的线材寄回dji,我们会认定责任方,如果是质量问题,我们会赔偿新的替换件
算了,一根线前前后后折腾的不够费劲的。以后就用菊花线了。不用这个短线了,感谢费心!
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论