请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于手持跟焦器2的触点连接问题

手机看帖 11 722
http://store.dji.com/cn/product/dji-focus-handwheel-2

您好 版主我想问下,关于inspire 2 的手持跟焦器2的使用, 把螺丝拧紧了这个连接处还是会松动,触点连接不紧密,不知道如何解决,官方有没有相关的解决方案,不知道是不是质量问题?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-8-11 2#
您好,这个问题我们已经转达给相关同事,感谢您的反馈
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-11 3#
夏清超级版主2017-8-11 10:41
好的,一个月前买的,当时打开包装就有这个问题,一直再查阅资料还是无法解决,晚上回去我拍个视频给您
BH2WY  Goggles认证用户 2017-8-12 4#
我买的跟焦器也是这个毛病!看来是设计缺陷!
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-12 5#
BH2WY悟22017-8-12 22:18
应该是设计的问题 螺丝拧紧了 触点接触还是会小范围移动,不知道大疆是否考虑把有缺陷的召回
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-13 6#
BH2WY悟22017-8-12 22:18
我已经自己解决了,把内部齿盘接口处的螺丝换个方向

楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-13 7#
夏清超级版主2017-8-11 10:41
希望大疆以后的设计和做工能够仔细一点,虽然比起无线跟焦器来说这个很便宜了,感觉是设计出了问题,两个接口齿盘无法对接,取下内部的螺丝就可以对接上
夏清  超级版主 2017-8-15 8#
alexchen1990悟22017-8-13 16:38
希望大疆以后的设计和做工能够仔细一点,虽然比起无线跟焦器来说这个很便宜了,感觉是设计出了问题,两个接口齿盘无法对接,取下内部的螺丝就可以对接上
感谢您的回复,我已经转达给相关同事了
Ouba_ye  Inspire 2认证用户 2017-8-26 9#
alexchen1990悟22017-8-13 16:35
我已经自己解决了,把内部齿盘接口处的螺丝换个方向

[图片]
[图片]
能发张你改后的 跟焦器接口的图么,我新买的手持跟焦器也是这个问题
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-26 10#
Ouba_ye悟22017-8-26 01:15
能发张你改后的 跟焦器接口的图么,我新买的手持跟焦器也是这个问题
就上面的图片,把跟焦器上的那个内部小螺丝 弄下来,装到另外一端,主要原因是那个内部小螺丝设计不合理有点凸起,两个接口连接时,无法咬合齿轮,
Ouba_ye  Inspire 2认证用户 2017-8-26 11#
alexchen1990悟22017-8-26 15:48
就上面的图片,把跟焦器上的那个内部小螺丝 弄下来,装到另外一端,主要原因是那个内部小螺丝设计不合理有点凸起,两个接口连接时,无法咬合齿轮,
内部小螺丝怎么弄下来,我怎么弄都弄不下来
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-26 12#
Ouba_ye悟22017-8-26 16:29
内部小螺丝怎么弄下来,我怎么弄都弄不下来
用钳子 夹住缝隙,然后轻轻地拧一下
已累计飞行650156米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论