请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

瞎折腾:Goggles+电视盒子+移动电源+移动硬盘

手机看帖 13 1575
迫于Goggles不能完美地播放SD卡里的视频(亲测,将外部视频拷入飞机SD卡的DCIM文件夹里,插入Goggles里播放时有图像没声音),只能考虑用外部播放器输入到Goggles的策略,电脑在家用用可以,但是不便携,所以想到用电视盒子+移动电源+移动硬盘(U盘亦可)做为便携播放器,配合Goggles来用,在外出时也可以随时看片。
盒子+移动硬盘+移动电源+Goggles
三者叠在一起的体积大概是:长15cm*宽10cm*高3.8cm,搞个小袋子兜起来也不算特别大,至少跟Goggles比起来。
三者叠在一起
跟Goggles对比
下边是用手机拍的Goggles的屏幕。
实测,10000mAh的移动电源满电播放4小时还剩45%的电量,这样算下来播放6小时应该没问题,Goggles的续航也就5、6个小时,两个时间刚好匹配。
如果插U盘不用移动硬盘,体积还能小一些。
纯属自己瞎折腾,自娱自乐,不喜勿喷!
标签:Goggles眼镜
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yesi  Mavic Air 2认证用户 2017-8-12 2#
用的什么电视盒子?
feiduan349  Osmo Mobile 2认证用户 2017-8-12 3#
电视盒子还能这样用啊
我还小 多关照  Mavic Air 2认证用户 2017-8-12 4#
yesiMavic Pro2017-8-12 07:50
用的什么电视盒子?
好像是乐视
电力十足  Mavic Pro认证用户 2017-8-14 5#
这样看来那个盒子最小呢
hyiren  Mavic Pro认证用户 2017-8-17 6#
折腾无罪,要的就是这个劲头。
鄙视下大疆,眼镜自带完整播放功能有这么难吗!?
功能多些,说不定增加不少潜在客户呢,不知怎么想的
大脚翻山  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-8-18 7#
有小米的,天猫的,华为的,就是没乐视的盒子,咋办!乐视都完蛋了,还用乐视?
路慢慢  Mavic Pro认证用户 2017-8-18 8#
请问楼主。电视盒子不是要用宽带网线吗,你这外面用的什么网线啊,是用手机吗,咋弄的
路慢慢  Mavic Pro认证用户 2017-8-18 9#
大脚翻山悟22017-8-18 00:00
有小米的,天猫的,华为的,就是没乐视的盒子,咋办!乐视都完蛋了,还用乐视?
什么盒子都可以,可以接硬盘的都行。片源就是硬盘,电视盒子就是等于是一个中间转换器,把移动硬盘资源转换大疆HML高清线的片源。
河结冰  Mavic Pro认证用户 2017-8-21 10#
hyirenMavic Pro2017-8-17 10:45
折腾无罪,要的就是这个劲头。
鄙视下大疆,眼镜自带完整播放功能有这么难吗!?
功能多些,说不定增加不少潜在客户呢,不知怎么想的
确实啊,不为用户考虑的公司,都是刷流氓
石榴姐  超级版主 2017-8-21 11#
感谢楼主分享。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-8-23 12#
用这个看十分钟眼球就累得不行
苍天有眼  Goggles认证用户 2017-8-23 13#
我的方案是:一个电视盒子(随便什么盒子),一只GOGGLES,一只苹果手机(因为用到workflow。那啥,嗯,看VIP视频),把手机镜像到电视盒子,把电视盒子接上GOGGLES,齐活。外出的话,当然要备好电源。
折鹤  Goggles认证用户 2017-9-30 14#
Goggles对视频支持不好,拷进卡里的视频又不支持,没什么可玩性,大疆也不升级改善。用了几次想低价卖了,有人需要吗?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论