请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请开放SPARK航点功能

手机看帖 11 1377
指点飞行太弱了,是靠云台倾角计算的距离,还不太准确

请开放SPARK航点功能,没航点这只能是玩具或自拍机,
标签:晓Spark
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-8-12 2#
设计初衷即使如此
djiuser_YbH6ESS  Spark认证用户 2017-8-12 3#
航点是在地图上点的吗
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-12 4#
djiuser_YbH6ESS晓SPARK2017-8-12 17:12
航点是在地图上点的吗
是点在地图上才好用,SPARK是飞控次一级吗,没这功能
石榴姐  超级版主 2017-8-12 5#
楼主您好,SPARK没有航点飞行。
但是有:指点飞行您可以使用哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Artli   2017-8-12 6#
原本晓就是定位入门级玩具~~~
djiuser_YbH6ESS  Spark认证用户 2017-8-12 7#
关键续航太短,航点没啥用,远了回不来
djiuser_o6yfPlX  Spark认证用户 2017-8-12 8#
现在给你更新了,晓二代卖点上哪找
有容乃大  Spark认证用户 2017-8-12 9#
估计不可能了,续航在那放着,一旦点多了就有去无回了
JT.FAN  Osmo Mobile 2认证用户 2017-8-12 10#
本来定位就是自拍娱乐机,要玩的爽还得买御(到处限飞,哪都爽不了)
fans22ce3866  Phantom 3 Standard认证用户 2017-8-12 11#
楼主,你说的是DJI GS PRO吧。 这确实才是“无人机”真正的玩法。但是即使GS PRO支持,可spark实际也就只能飞10分钟,所以恐怕也是巧妇难为无米之炊啊!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-13 12#
就算只有10分钟也够用了,10分钟自动航线也能完成很多事,只要专心看画面就好,
用航线模式可以节省很多时间,需要更远更久其他机种可以完成,
SPARK有它的特点,安静轻巧,在市区就需要这种,快去快回旁人不易查觉,
如果连航点功能都没有,只比玩具机多了GPS,而GPS只是用来返航和知道现在飞到哪,实在可惜了它的配备
已累计飞行23410米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论