请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

相机传感器出问题了

手机看帖 8 617
前一段时间遥控器出现过急促滴滴声,没理它,今天相机镜头在空中抽风了,不停转来转去,接着就失去图传,降落重新开机,不到一分钟依然如故。每次相机设置都变成初始化。
黑飞总是提心吊胆的,飞机起飞自己就躲起来。
标签:图传  云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-8-12 2#
请问版主,相机传感器故障,质保是多长时间?
LEIIEL  Mavic Pro认证用户 2017-8-13 3#
fans97d71709精灵4 Pro2017-8-12 21:48
应该是半年
飞天老叔   2017-8-13 4#
本人也出现类似问题,后来发现失去图传的时候SD卡显示错误,后更换SD卡以后故障消除
春媚  超级版主 2017-8-13 5#
fans97d71709精灵4 Pro2017-8-12 21:48
楼主您好,P4P云台相机的保修期是6个月,您反馈的这一情况是偶发现象,还是经常发生呢?可尝试用调参软件重刷固件试试,确认是否是固件问题,如若重刷固件还是存在此现象,建议您返厂寄回检测。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-8-13 6#
春媚超级版主2017-8-13 17:21
楼主您好,P4P云台相机的保修期是6个月,您反馈的这一情况是偶发现象,还是经常发生呢?可尝试用调参软件重刷固件试试,确认是否是固件问题,如若重刷固件还是存在此现象,建议您返厂寄回检测。
刷新了也没有用,依然在一分钟之内失去图传,然后镜头会左转到极限,抽一顿子风,慢慢回正。隔几分钟重启,会再重复此类故障,IMU提示“相机传感器故障”
春媚  超级版主 2017-8-14 7#
fans97d71709精灵4 Pro2017-8-13 21:33
刷新了也没有用,依然在一分钟之内失去图传,然后镜头会左转到极限,抽一顿子风,慢慢回正。隔几分钟重启,会再重复此类故障,IMU提示“相机传感器故障”
楼主,那这一情况可能是排线松动,建议返厂,我们检测一下。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-8-16 8#
春媚超级版主2017-8-14 16:16
楼主,那这一情况可能是排线松动,建议返厂,我们检测一下。
已经定损了,要换排线电机,我已经支付了,案例号CAS-890908-M4N5H8,不知道今天能不能拿到
春媚  超级版主 2017-8-16 9#
fans97d71709精灵4 Pro2017-8-16 09:17
已经定损了,要换排线电机,我已经支付了,案例号CAS-890908-M4N5H8,不知道今天能不能拿到
楼主您好,这边已经帮您在案例里面进行备注,我的同事会尽快给您处理的。
已累计飞行230668米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论