请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆mavic飞2000米高度会是啥样

手机看帖 46 3476
       前几天在一个无人机群看到一位老兄发图,高度显示1989米,上去拍了几张照片,下来时发现电量不够了,于是空中掰杆停机,让无人机自由落体,大约等到100米高度时,内八启动电机,安全降落!
       满电的情况下,按最大速度上升5米/s,上升到1989米要7分钟,下降3米/s大约11分钟,空中停留拍照,正常情况下是不会出现电量不够的情况。
       上面的问题在群里并没有引起大的反应,但我就这个问题思索了好几个晚上,所以借大疆这块宝地来探讨探讨!
       是否真实暂且不论,无人机空中停机后,在无风的情况下自由落体的速度不知道是多少,是否在下落过程中由于叶片展开,能让无人机保持一个正常的姿态,如果无人机下落过程中不正常姿态下启动电机,可否能正常飞行,就算在正常的姿态下启动电机,就无人机那点动力能抵消得了自由落体下降的速度吗?
      哪位土豪能发发狠测试下,万分感激!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
sange  Osmo Action认证用户 2017-8-13 2#
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-13 3#
啥玩意,空白回复?
fansc2242183  Mavic Pro认证用户 2017-8-13 4#
占楼等答案   不过电量没有也正常   毕竟高度高了气流,温度等因素造成电量快速下降有可能  就是自由落体在启动真不好说
宅小恒恒  Mavic Pro认证用户 2017-8-13 5#
heydrones有个p4p的这样的测试,没问题。

youtube上这有个mavic的,稳得一比,要是能翻墙可以看看

https://www.youtube.com/watch?v=SlfpFdbztM4
cdgoling  Mavic Pro认证用户 2017-8-13 6#
有点像是传说
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-13 7#
fansc2242183Mavic Pro2017-8-13 22:33
占楼等答案   不过电量没有也正常   毕竟高度高了气流,温度等因素造成电量快速下降有可能  就是自由落体在启动真不好说
确实不好说,也没看到真实的测试
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-13 8#
楼上说有测试视频
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-13 9#
宅小恒恒Mavic Pro2017-8-13 22:35
heydrones有个p4p的这样的测试,没问题。

youtube上这有个mavic的,稳得一比,要是能翻墙可以看看

https://www.youtube.com/watch?v=SlfpFdbztM4
谢谢,我待会去看看
bighead99  Goggles认证用户 2017-8-13 10#
这个就像尼古拉斯凯奇往自己心口扎针一样,看着挺刺激,轮到自己干还真下不去手
宅小恒恒  Mavic Pro认证用户 2017-8-13 11#
http://bbs.dji.com/thread-98251-1-1.html

这个是p4p的
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-13 12#
宅小恒恒Mavic Pro2017-8-13 22:49
http://bbs.dji.com/thread-98251-1-1.html

这个是p4p的
哦 谢谢
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-8-13 13#
刺激 不过那个升限一看就是破解了的。破解了的东西一切皆有可能
电力十足  Mavic Pro认证用户 2017-8-13 14#
关键是怎么先飞出500米
na# 些年  Mavic Pro认证用户 2017-8-14 15#
你有空试试,  太过瘾了,应该!!
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-8-14 16#
在高空停机然后再重启电机的玩法以前就有了,如今的mavic飞控更加优秀,做起来应该更容易,但是速度的极限值没人知道
wawawa   2017-8-14 17#
1989内八自由落体到100米才启动电机?先不说这100米够不够缓冲,就落体的距离本身就是个加速度,再重启控制得住???感觉智商被侮辱了
LUGUIYANG  Mavic Pro认证用户 2017-8-14 18#
电力十足Mavic Pro2017-8-13 23:55
关键是怎么先飞出500米
破解,不过最好别干,如果出事影响很大的。
三点水   2017-8-14 19#
wawawa2017-8-14 00:29
1989内八自由落体到100米才启动电机?先不说这100米够不够缓冲,就落体的距离本身就是个加速度,再重启控制得住???感觉智商被侮辱了
100米处 启动电机  完全可能安全降落,你看看下面的暴虐Mavic视频,也许你就相信Mavic一切皆有可能!  

不是还有一个视频  Mavic掉河里25天后  机器里面都进虾了  灯还可以亮

暴虐Mavic视频  http://www.bilibili.com/video/av7628260

掉河里25天后捞起  灯还可以亮  http://www.iqiyi.com/w_19ru6an0fp.html

Mavic GTX420   2017-8-14 20#
https://www.youtube.com/watch?v=nAvWhGoQRyQ        这个 4252米 高 返航还剩电池
fans1396802b  Goggles认证用户 2017-8-14 21#
御,国外有破高后飞到4300米(上升7米/秒),然后安全下来(下降6米/秒)。壮观。
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2017-8-14 22#
不明真相  
康巴  Goggles认证用户 2017-8-14 23#
Mavic GTX4202017-8-14 05:09
https://www.youtube.com/watch?v=nAvWhGoQRyQ        这个 4252米 高 返航还剩电池
看不了啊,有没有好心人转一下。。
机器人瓦力  Mavic Air认证用户 2017-8-14 24#
空中掰杆停机?那怎么确定自由落体不翻转???确定不会头朝下???
流浪的飞行者  Inspire 1 Pro认证用户 2017-8-14 25#
晚上回家,把飞机倒过来,看看能不能启动就知道了
djiuser_FGHqWyX  Mavic Pro认证用户 2017-8-14 26#
流浪的飞行者悟22017-8-14 09:53
晚上回家,把飞机倒过来,看看能不能启动就知道了
这个办法好。各个角度都试试,就知道了
子羽  Mavic Pro认证用户 2017-8-14 27#
有经验的老司机路过(你懂得)。到3000米高度,软件会提示电量不足返航,但是不用管(后来我在逻辑设置里关了丫了),因为正常逻辑下,这个高度降下来电不够,但是其实降速也可以调整。调到20米秒就很快了。所以电很充裕。因为这个高降速我还在降落的时候摔过机器。另,升速,平飞速度都可以调整。
ljj  Mavic Pro认证用户 2017-8-14 28#
他解锁高度为什么不把下降速度也一起解锁了?8m每秒下降超省电,虽然可能会被吹翻但比停机安全多了,姿态球power显示只用了20%多。
LL140526   2017-8-14 29#

饼干  Mavic Pro认证用户 2017-8-14 30#
子羽Mavic Pro2017-8-14 10:34
有经验的老司机路过(你懂得)。到3000米高度,软件会提示电量不足返航,但是不用管(后来我在逻辑设置里关了丫了),因为正常逻辑下,这个高度降下来电不够,但是其实降速也可以调整。调到20米秒就很快了。所以电很充裕。因为这个高降速我还在降落的时候摔过机器。另,升速,平飞速度都可以调整。
降落速度20米每秒????
夏清  超级版主 2017-8-14 31#
楼主,不建议您这么尝试,有一定风险
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fans2eb3710b  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-14 32#
听上去都好刺激,哈哈哈,降落过程中如果再次启动不成功,打算砸死人?
fans2eb3710b  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-14 33#
夏清超级版主2017-8-14 14:18
楼主,不建议您这么尝试,有一定风险
请问版主,为什么我的论坛用户名是这张,不是我APP上的名字呢?  我APP登陆上安迪kot, 进论坛就变了,咋回事?
fxb  Goggles认证用户 2017-8-14 34#
关键是假如你飞到900米的时候。遥控器信号就没了,还敢飞吗?
xiaofei0203  Mavic Pro认证用户 2017-8-14 35#
看运气,掰杆启动时,如果机身恣态是机背基本朝上的,就有可能救,如果机腹朝上就肯定挂了
巨蜥  Mavic Pro认证用户 2017-8-14 36#
子羽Mavic Pro2017-8-14 10:34
降速怎么调?就算三米每秒有时机身都会剧烈颠簸
子羽  Mavic Pro认证用户 2017-8-14 37#
巨蜥Mavic Pro2017-8-14 20:48
降速怎么调?就算三米每秒有时机身都会剧烈颠簸
调快了很剧烈。只是为了省电。
月海网星  Mavic Pro认证用户 2017-8-15 38#
希望来个高空关机,自由落体再开机的录像
v998plus  Osmo Mobile认证用户 2017-8-15 39#
哪位知道,运动模式下,下降的速度会变快吗?还是保持3m/s的速度?
夏清  超级版主 2017-8-15 40#
fans2eb3710bMavic Pro2017-8-14 16:07
请问版主,为什么我的论坛用户名是这张,不是我APP上的名字呢?  我APP登陆上安迪kot, 进论坛就变了,咋回事?
您在电脑登录论坛,在个人页面下面可以更改名字
12下一页
已累计飞行205111米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论