请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2.0限高30米

手机看帖 16 1116
悟2.0自发布新固件就升级了!一直没有飞,昨天飞高度30距离50已经登录账号,不确定手里绑上没有,怎么绑!设置里已经关了新手模式!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_irzZC7l   2017-8-14 2#
悟1也是限高30
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-8-14 3#
这种问题常见于你们这种工作机型。简单来说就是APP 账号数据库与飞机激活数据库不符,打电话致电客服,让他们具体解决,论坛上帮助不大
夏清  超级版主 2017-8-14 4#
楼主,您在大疆官网-个人中心-我绑定的设备中看看有没有绑定手机号
如果绑定了还有这个提示,您可以换一个安卓设备试试,或者在起飞遇到提示后,将飞行器悬停在安全的地方重启app;还可以返航重启飞行器和app,这个问题应该可以解决;
如果查不到绑定信息,您联系我们“大疆服务”微信公众号,我的同事会协助您处理
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
黑脸书生  Inspire 2认证用户 2017-8-14 5#
夏清超级版主2017-8-14 12:12
楼主,您在大疆官网-个人中心-我绑定的设备中看看有没有绑定手机号
如果绑定了还有这个提示,您可以换一个安卓设备试试,或者在起飞遇到提示后,将飞行器悬停在安全的地方重启app;还可以返航重启飞行器和app,这个问题应该可以解决;
如果查不到绑定信息,您联系我们“大疆服务”微信公众号,我的同事会协助您处理
[图片]
求助大神,新机M200,有问题。求帮助!!
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-8-14 6#
你也遇到这个问题啦?看来只能通过用安卓设备来解决了
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2017-8-14 7#
黑脸书生悟22017-8-14 12:38
求助大神,新机M200,有问题。求帮助!!
直接打客服电话吧
黑脸书生  Inspire 2认证用户 2017-8-14 8#
狂怒DroneMavic Pro2017-8-14 14:05
直接打客服电话吧
客服说飞机连接电脑,进行升级。升级后还是不行。问题描述:挂载摄像头后,左杆左右无效(美国手),只能上下。右杆正常,卸掉摄像头后,全部正常。
Batman   2017-8-14 9#
出现限高限远提示后,重启下APP可恢复,楼主可以试试
DJI GO PM Team  管理员 2017-8-14 10#
楼主使用的是苹果设备吗?如果有安卓设备的话建议先用安卓设备试一下,应该就好了。iOS的问题我们也会尽快修复。
DJI GO PM Team管理员2017-8-14 21:26
楼主使用的是苹果设备吗?如果有安卓设备的话建议先用安卓设备试一下,应该就好了。iOS的问题我们也会尽快修复。
IPAD  MINI4  刚才出现限高30   一切都正常,设置也是500米
落崖惊风   2017-8-23 12#
我也是遇到的这个问题,奇葩的是我的3块电池里有一块是正常的,其他2块限高限远
楼主  Inspire 1认证用户 2017-9-22 13#
Batman2017-8-14 18:22
出现限高限远提示后,重启下APP可恢复,楼主可以试试
这几天飞又不行还是30米!重启app都不行
楼主  Inspire 1认证用户 2017-9-22 14#
DJI GO PM Team管理员2017-8-14 21:26
我一直用的安卓的手里使用不行
楼主  Inspire 1认证用户 2017-9-22 15#
落崖惊风2017-8-23 15:43
我也是遇到的这个问题,奇葩的是我的3块电池里有一块是正常的,其他2块限高限远
好像有那么回事!有一块没有问题
楼主  Inspire 1认证用户 2017-9-22 16#
两块都不行
楼主  Inspire 1认证用户 2017-9-24 17#
今天找客服问了问!唯一一个问题就是安卓app必须在3.16或者以上,我手机上是3.1.5更新不了,后来用豌豆荚才找到3.1.11版本今晚试飞看看!
已累计飞行16265米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论