请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

P3A升级1.2.7,ISO不正常, 再升级1.2.8, 问题依旧

 0
手机看帖 18 2117
今晚升级后第一次夜拍,ISO设置为100,回家后发现ISO都不是100,测试后发现以下状况....
IMG_7925e.jpg
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
myliyifei  Mavic 2 Pro认证用户 2015-6-17 2#
1.27 问题真是多啊
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-6-18 3#
只有我的P3A出现此问题?
麻烦大家测试在夜拍时(ISO通常高达1600或3200),
进入拍照参数设定(ISO原本已设在100),
拍照后看看实际ISO是否真为100?
夏清  超级版主 2015-6-18 4#
楼主您好,请问您重新设置ISO后仍会有该问题么?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-6-18 5#
夏清 发表于 2015-6-18 11:57
楼主您好,请问您重新设置ISO后仍会有该问题么?
昨晚夜拍后回到家才发现ISO都不是我所设置的100,
当下在家测试后发现ISO设置100时(图中左方圆),
和实际上的ISO(图中上方圆)是不同的!

夏清  超级版主 2015-6-18 6#
c700 发表于 2015-6-18 13:19
昨晚夜拍后回到家才发现ISO都不是我所设置的100,
当下在家测试后发现ISO设置100时(图中左方圆),
和实际上 ...
您现在再次设置也仍ISO显示不同么?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-6-18 7#
夏清 发表于 2015-6-18 13:35
您现在再次设置也仍ISO显示不同么?
刚测还是相同问题, 我先更新1.2.8后再试试..
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-6-18 8#
夏清 发表于 2015-6-18 13:35
您现在再次设置也仍ISO显示不同么?
更新至1.2.8后, 问题相同...
先关闭室内灯光, ISO自动设置为1600
进入拍照参数设置, 如下图.....
IMG_7926e.jpg


将ISO调至200后, 上方ISO才会变更为200, 之后再调回ISO100才正常..
但关闭拍照参数设置后, 再次点选拍照参数设置, 又回到上图的状况!
这问题在之前的版本是不会发生的.


楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-6-18 9#
附帶提更新至1.2.8的問題..
我已更新完成..

Result: Success.

========== 2014.01.01 00:00:11 remo-con disconnect======
Packet: P3S_FW_V01.02.0007.bin
Result: Failed.
Reboot the aircraft and try to upgrade the firmware again.

========== 2014.01.01 00:00:11 remo-con disconnect======
Packet: P3S_FW_V01.02.0007.bin
Result: Abort.
The firmware on the SD card is identical to or older than the current firmware on the aircraft.

========== 2014.01.01 00:00:12 remo-con disconnect======
Packet: P3S_FW_V01.02.0008.bin
Upgrading ...
Result: Success.

========== 2015.06.18 14:22:01 =====================
Packet: P3S_FW_V01.02.0008.bin
Result: Abort.
The firmware on the SD card is identical to or older than the current firmware on the aircraft.

========== 2015.06.18 14:22:53 =====================
Packet: P3S_FW_V01.02.0008.bin
Result: Abort.
The firmware on the SD card is identical to or older than the current firmware on the aircraft.
但在DJI Pilot中查看版本, 仍為1.2.7
IMG_7930.PNG

楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-6-18 10#
夏清 发表于 2015-6-18 13:35
您现在再次设置也仍ISO显示不同么?
再回报一个问题: 在iPhone6​​ 上DJI Pilot 无法查看SD卡剩余容量,
被"格式化"挡住了!

IMG_7931.PNG
grtwall  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-18 11#
哈哈,又升级了,我的127还没试飞你,升128再说。
128有什么问题吗?
夏清  超级版主 2015-6-18 12#
c700 发表于 2015-6-18 15:08
更新至1.2.8后, 问题相同...
先关闭室内灯光, ISO自动设置为1600
进入拍照参数设置, 如下图.....
您好,该问题我们会在后续版本中修复,目前建议您暂时在设置时拖动一下滚动条设置。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
chaohululu  Mavic 2 Pro认证用户 2015-6-18 13#
只能说太不负责任,每次新固件都有各种各样的问题,等待用户使用并反馈问题后再回头处理,然后出个新固件,然后新固件又有别的问题出现,如此循环。。。。
wangjiian@163.c   2015-6-19 14#
DJI的技术人员,你们就是这样工作的吗?,真是越整越乱,反映基础管理太乱了。如此这般,如何对得起大疆的基础粉丝。出了这么多问题也没有个说法。同样内容的帖子前天已被删。
www.mysterious_   2015-6-19 15#
精灵3玩完后  绝不再买大疆任何产品!对用户太不用心!!
wangjiian@163.c   2015-6-19 16#
这些问题,DJI的专业人员你们发现不了吗?一而再的出问题,补丁出来不进行测试吗?这些是玩家发现明显的问题,还有多少暗藏的问题呢?真是提心吊胆。
905419967  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-19 17#
财大气粗,店大欺人,呵呵,我也是新手。
bolbn  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-19 18#
手点一下屏幕,出现黄色的方框,那些都在变化,点不同的区域,参数都不同,去试试
飞高能摔,飞远会丢,每次起飞默念3次
wangjiian@163.c   2015-6-19 19#
bolbn 发表于 2015-6-19 18:06
手点一下屏幕,出现黄色的方框,那些都在变化,点不同的区域,参数都不同,去试试 ...

这不是问题,是区域曝光选定,不同的区域曝光值当然不同,这是P3相机的功能,不要把不懂说成是问题,还是了解了再说。
已累计飞行1865309米
认证设备
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表