请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问大疆,禁飞区怎么解禁?

手机看帖 7 1415
要拍一部专题片,是公安局的内容,在禁飞区内有些内容需要航拍,大疆,怎么解禁?需要哪些程序?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
真腊主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-8-14 2#
直接与公安局联系,拿到批文与DJI联系解禁。
子羽  Mavic Pro认证用户 2017-8-14 3#
先找公安局办公室,开个证明,证明你要在什么时间什么地点进行什么飞行(时间地点人物事由写清楚身份证复印件等)盖章。然后拿这个证明去区/县一级政府主管部门(一般是政法委或空管局)开具证明,证明你飞行的合理性、合法性、必要性,然后盖章,然后就可以联系大疆,大疆审核通过后会给你一个电子证书,你把电子证书下到手机里软件激活一下,就解禁禁飞区了(一般是30公里,2天)。而且必须用IOS设备。
因为目前政策、规定都很含糊,各级政府部门的权限也很含糊,就这么含糊着办了,大疆只是需要个免责证明,证明是地方政府要求飞的,出了事别赖我。地方政府呢也不懂,反正我有需求,我就给你开个证明你来飞。出了事我也不管。大概就是这么个套路。大家不要拎那么清,把事办了就好了。当然,再给你个好办法,姿态模式。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-8-14 4#
谢谢!大疆,给个准确、简单的流程。
真腊主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-8-14 5#
各地程序不一样,有空军,有空管,有公安....
夏清  超级版主 2017-8-14 6#
楼主,您写邮件到:flysafe@dji.com,我的同事会协助您处理
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
长城猛将  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-8-16 7#
去开一个这样的文件就行
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-8-16 8#
长城猛将悟12017-8-16 09:42
去开一个这样的文件就行 [图片]
谢谢,那我直接交公安局开证明就行了吗?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论