请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
fansf4d13b68  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-17 121#
很好,很美,相信你会不断发表你的作品,祝福你!谢谢你!
352521369@qq.co  Goggles认证用户 2017-8-17 122#
热爱、激情、坚持、执行、再坚持、学习、热爱、享受……老杨!你可以的!顶你!膜拜!
wangyuejun  Phantom 3 Standard认证用户 2017-8-17 123#
图行孙Mavic Pro2017-8-14 18:04

2017年8月16日更新:
感谢大师兄被我的图置顶,可能很多人不知道有什么用处,作用是看地理环境,对于航拍来讲,比如一个常见的问题,就是查看我们遥控信号在那些地方会被遮挡,这个就可以在软件上进行分析模拟。文笔不行,我不懂怎么阐述我的想法,我截了8幅图,抛砖引玉,也许有更多的高人有更多的用法。
---------------------------
哇,终于出来了,棒。我也把第一季前24集看完了,跟着这24集描出了轨迹和提到路点,可以说准确度八九不离十吧。唯一不敢100%肯定的是千年古碉,只能在出现老杨用ipad看奥维地图的那短暂1、2秒钟里,慢放看,然后估计出来的大概位置。
这一集是第一季的大结局。今晚好好看,把轨迹路点描玩。
老杨大神同意的话,我把轨迹路点放出来,给大伙看的时候跟着地图看你的行程,沉浸在影片之中。

[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
雷达分析(可以设定我们站立遥控的位置,查看往外遥控信号那些地方是被遮挡的):
[图片]
这个就是站在五色海,周边红色的就表示被信号遮挡了。现在截图只能看平面,软件里是能够720°无死角查看。
谷歌一般情况下打不开现在,LSV3.3.0之前,电信网下也经常无法加载谷歌地图。新版本解决了这个问题。最新版新增了srtm3,90米地形数据。可以放到手机端,出门也不担心
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-8-17 124#
感谢楼主分享。
图行孙  Mavic Pro认证用户 2017-8-17 125#
wangyuejun精灵32017-8-17 08:36
谷歌一般情况下打不开现在,LSV3.3.0之前,电信网下也经常无法加载谷歌地图。新版本解决了这个问题。最新版新增了srtm3,90米地形数据。可以放到手机端,出门也不担心
咦,你看出是lvs了,我以为你是loor群的呢,但是看你打不开谷歌地球,应该又不是。
谷歌地球你试下,6.22版,如果还不能打开,那就是电信网问题,某些区域电信网打不开。还有网页版谷歌地图要CN的,这个一直可以打开,服务器在内地。
fans69272c26  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-8-17 126#
超级喜欢老杨。继续努力,等你的大作。秋季来了,最美的季节来了
DJI-大师兄  管理员 2017-8-17 127#
图行孙Mavic Pro2017-8-16 22:54
大师兄把我的回复置顶了,受宠若惊啊,马上进行修改,文笔不行不懂怎么写。加了8幅图凑合好看点,起码篇幅够长了。
好走心的回复~~~我还仔细研究了一下每张图
天空之城gg  Mavic Pro认证用户 2017-8-17 128#
不赞不行啊,看得让人感动的作品!!!
2452839239@QQ.c  Phantom 4 Pro认证用户 2017-8-17 129#
不管发生了什么,也不管即将经历什么,我确信,航拍之路,才刚刚开始……我們永不放棄!
Czif.  Mavic Pro认证用户 2017-8-17 130#
太牛逼了!!!
唯美主义  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-17 131#
一部好作品背后要积累要付出的太多太多,致敬杨先生!
这次,让我惊叹不已的是你的歌声,好音准啊,真假声转换自如,歌声中有故事,有情感,包括后面的主题配乐,让整个片子充满浓浓的个人情感,这是投放在这里的很多片子所没有的,所以,这作品是有生命力的,活的!
我喜欢!
一个请求,什么时候能放出4K版本下载,想经常拿出来看看,便于收藏学习。
矮行星6  Mavic Pro认证用户 2017-8-17 132#
内心被震撼到了
3Dpic   2017-8-17 133#
拍得很棒,赞
天空之眼航拍  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-8-17 134#
杨老师,那个小车上装的摄像头的是什么东西?
就业新手  Phantom 4 Pro认证用户 2017-8-17 135#
好空灵的感觉啊 看起来真的好舒服!
fans8fe402af  Mavic Pro认证用户 2017-8-17 136#
夜空中最亮的星星很好听,可以发个链接吗
fans07d7fb49  Osmo+认证用户 2017-8-18 137#
666,好看,支持
fans802132f2  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-18 138#
我辈楷模
372271773  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-19 139#
太棒  大神
高万红  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2017-8-19 140#
大神啊   刚刚开始
Daniel W  Osmo Mobile 3认证用户 2017-8-19 141#
非常棒!
杰僧   2017-8-19 142#
第一次看就爱上了老杨了
JJJ  Osmo Mobile认证用户 2017-8-19 143#
JJJ
阿文·   2017-8-19 144#
杨老师快点更新啊,歌唱的不错啊。
明@M记村  Mavic Air认证用户 2017-8-19 145#
djiuser_OnyGVjL  Mavic Pro认证用户 2017-8-19 146#
一飞一世界精灵3 SE2017-8-15 13:07
看得我激动,浑身鸡皮疙瘩起来。 景,制作,曲,编排,到位,前面谁说可以上航拍中国,那是必须的。不过估计他们付不起你工资:)
跟着大师的所有视频学习成长,最后没想到还是用自己唱得,也是我最爱听的也空中最亮的星做背景,当年听到逃跑计划的这首歌,然后在云南大理,看着洱海,抬头遥望星空,大声高歌,之后每次ktv,这首歌都必点,在车里,每次响起这首歌,都会热情澎湃,尤其是唱到每当我.........的时候,我还以为一尘兄唱到这个时候会风云突变,没想到画面节奏还是一样。可能跟一尘兄把这首歌唱得另外一番滋味有关系。

总之,很棒!!阿坤也辛苦,郑州车辆也辛苦,无人机们辛苦了。
这个真的不错啊
杰僧   2017-8-19 147#
谢谢杨哥!让我坐在办公室就能触摸到内心向往的风景。
杰僧   2017-8-19 148#
当命运需要我们逆风飞翔的时候,就不要,随风而去!
na# 些年  Mavic Pro认证用户 2017-8-20 149#
厉害了我的哥,值得学习~~~~
云翼-  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-8-20 150#
一集不落,都是看一尘老师的航拍之路过来的,我确信一尘老师那么多次航拍的有惊无险并不是幸运,而生有着绝对的经验和技术,喜欢掠过树尖,贴近水面的视觉冲击
紫栏  Phantom 4 Pro认证用户 2017-8-20 151#
过程很艰苦,事后想起来很美好,感谢你的幕后基友,感谢一尘tv
电力十足  Mavic Pro认证用户 2017-8-21 152#
非常专业,杨老师
Nightone  Mavic Pro认证用户 2017-8-21 153#
赞一个,不过疑惑的是,老师你天天这样放浪形骸,勇闯天涯,哪有这样爽的工作啊……这工资挣得哈哈哈哈
JJJ  Osmo Mobile认证用户 2017-8-21 154#
不错
JJJ
fans476573e1   2017-8-21 155#
真好,太漂亮了。
飞起来鸟儿  Inspire 2认证用户 2017-8-21 156#
DJI-大师兄管理员2017-8-14 18:41
第一季:航拍摄影师杨一尘的西行日记(2016.4.28全部更新完毕)
http://bbs.dji.com/thread-52802-1-1.html

第二季:航拍摄影师杨一尘 - 航拍之路全程直播(2017.7.9全部更新完毕)
http://bbs.dji.com/thread-91049-1-1.html
厉害呢。z
ALONE摄制组   2017-8-21 157#
你好,我在做一个中国景色文化的宣传片,问下能否联系你谈一下
飞鹰飞  Phantom 4 Pro认证用户 2017-8-21 158#
壮哉!航拍之路,传奇之路,人生之路!
fans2adf3c49  Mavic Pro认证用户 2017-8-21 159#
老杨歌唱得不错,怎么录制的?
我天,不仅拍的好看,而且唱歌也好好听啊,在下佩服,学习了学习了
认证飞友
已累计飞行385491米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论