请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
一画堂主人  Phantom 3 SE认证用户 2017-11-7 281#
美翻了,
楼主   认证飞友 2017-11-8 282#
会飞的蚂蚁2017-11-7 01:23
问下,看海拔,日出日落。是什么苹果软件?
太阳测量师
飞客100  Mavic Pro认证用户 2017-11-11 283#
是旅途、是故事,这就是诗和远方虽不能远行,欣赏老师的大片胜似一趟收获满满的旅途
djiuser_nIH1gmq  Osmo+认证用户 2017-11-11 284#
厉害了
楼主   认证飞友 2017-11-12 285#
飞客100Mavic Pro2017-11-11 10:02
是旅途、是故事,这就是诗和远方虽不能远行,欣赏老师的大片胜似一趟收获满满的旅途
大神,感谢你替我们去前面探路。
zhenzhen  Phantom 4认证用户 2017-11-13 287#
先赞一个,学习了
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-11-16 288#
拍的不错。
凌云浪子  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-11-16 289#
那一抹蓝  Mavic Pro认证用户 2017-11-17 290#
每集必看 杨哥给我们每个人带来了对生活的不同认知态度,有多人少想不拘于平凡,却有被生活所累。感谢杨老师,给我们带来人生的启迪,感谢大疆让我平视上帝。
会飞的蚂蚁   2017-11-17 291#
嗯 谢谢啦 也下个用用
窒息的鱼  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-11-20 292#
一声精准  Osmo Action认证用户 2017-11-20 293#
夜空中最亮的星这个版本真好听!告诉下是谁唱的呢,我想下载呢
楼主   认证飞友 2017-11-22 294#
一声精准晓SPARK2017-11-20 16:56
夜空中最亮的星这个版本真好听!告诉下是谁唱的呢,我想下载呢
感谢,这个版本是我录的
一声精准  Osmo Action认证用户 2017-11-28 295#
杨一尘YiChen悟pro2017-11-22 10:25
感谢,这个版本是我录的
可以提供给我吗?放车里听舒服
楼主   认证飞友 2017-12-6 296#
一声精准晓SPARK2017-11-28 22:54
可以提供给我吗?放车里听舒服
加我微信,yangyichen2v,发给你
山东多丽影视  Mavic 2 Pro认证用户 2017-12-31 297#
看着热泪盈眶,激情澎湃啊,满满的回忆,一尘老师您真的是太棒了
红岸  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-1-2 298#
景美,拍的更美。老杨 你取景都去了那些地方啊,有机会我也想自驾出去看看,希望你有时间能把你的线路图分享一下。
hallo,树先生  Phantom 3 SE认证用户 2018-1-16 299#
杨老师,您的作品我可以转发到其他平台吗?
Yue  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-1-19 300#
太喜欢了,每周都要看一次
Yue  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-1-19 301#
图行孙Mavic Pro2017-8-14 18:04

2017年8月16日更新:
感谢大师兄被我的图置顶,可能很多人不知道有什么用处,作用是看地理环境,对于航拍来讲,比如一个常见的问题,就是查看我们遥控信号在那些地方会被遮挡,这个就可以在软件上进行分析模拟。文笔不行,我不懂怎么阐述我的想法,我截了8幅图,抛砖引玉,也许有更多的高人有更多的用法。
---------------------------
哇,终于出来了,棒。我也把第一季前24集看完了,跟着这24集描出了轨迹和提到路点,可以说准确度八九不离十吧。唯一不敢100%肯定的是千年古碉,只能在出现老杨用ipad看奥维地图的那短暂1、2秒钟里,慢放看,然后估计出来的大概位置。
这一集是第一季的大结局。今晚好好看,把轨迹路点描玩。
老杨大神同意的话,我把轨迹路点放出来,给大伙看的时候跟着地图看你的行程,沉浸在影片之中。

[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
雷达分析(可以设定我们站立遥控的位置,查看往外遥控信号那些地方是被遮挡的):
[图片]
这个就是站在五色海,周边红色的就表示被信号遮挡了。现在截图只能看平面,软件里是能够720°无死角查看。
谷歌地球到底有什么用。。是看海拔还是地形?
行走的川菜  Mavic Air认证用户 2018-3-15 302#
震撼,这才是活过不遗憾得人生吧;老杨牛逼!
老五  Mavic Pro认证用户 2018-5-5 303#
歌唱的还不错呦!.......不去撩妹儿,可惜了。。。。。
鐘宏昌  Osmo Mobile 3认证用户 2018-5-7 304#
厲害~~~~~
ff5500.  Phantom 3 Standard认证用户 2018-5-7 305#
第二季啥时候出啊 ?
basisl@163.com   2018-5-8 306#
牛人!厉害!
美度  Phantom 4认证用户 2018-5-11 307#
让航拍耽误了一个好歌手啊
琦建影像  Phantom 3 SE认证用户 2018-5-15 308#
好久没看老杨跟新帖子了,以前每天唯一的乐趣就是打开电脑看老杨的航拍之路,感觉特别好。
果在枝头  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-5-16 309#
老杨威武,伙伴们更棒!好像来一次这样的旅行。。。
fans779efc17  Inspire 2认证用户 2018-5-16 310#
看着相当激动,一股想飞的冲动
我是新手ON.1  Phantom 3 Standard认证用户 2018-5-22 311#
杨老师您好!又把您的爱上飞看了一遍,真棒!请教点儿小问题,您在拍摄的时候一般用N格式还是P格式?是拍4K素材吗?帧率用多少? 主要是看到您的作品清晰度非常高,我想学学
飞越拂晓   2018-5-23 312#
真心佩服了
锦利创客  Mavic Air认证用户 2018-5-24 313#
羡慕你们可以到处拍,我要服务农田,希望以后有更多时间,走遍祖国千山万水。
多情009  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-27 314#
支持老杨
PP007  Phantom 4 Pro认证用户 2018-5-29 315#

感谢大师兄被我的图置顶,可能很多人不知道有什么用处,作用是看地理环境,对于航拍来讲,比如一个常见的问题,就是查看我们遥控信号在那些地方会被遮挡,这个就可以在软件上进行分析模拟。文笔不行,我不懂怎么阐述我的想法,我截了8幅图,抛砖引玉,也许有更多的高人有更多的用法。
哇,终于出来了,棒。我也把第一季前24集看完了,跟着这24集描出了轨迹和提到路点,可以说准确度八九不离十吧。唯一不敢100%肯定的是千年古碉,只能在出现老杨用ipad看奥维地图的那短暂1、2秒钟里,慢放看,然后估计出来的大概位置。
老杨大神同意的话,我把轨迹路点放出来,给大伙看的时候跟着地图看你的行程,沉浸在影片之中。

[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
雷达分析(可以设定我们站立遥控的位置,查看往外遥控信号那些地方是被遮挡的):
[图片]
这个就是站在五色海,周边红色的就表示被信号遮挡了。现在截图只能看平面,软件里是能够720°无死角查看。
楼主,太棒了,你后面模拟的路线都是使用的什么地图哦?
PP007  Phantom 4 Pro认证用户 2018-5-29 316#

[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
这些规划是在是太棒啦
fans52f6a818   2018-7-13 317#
牛逼,崇拜
OrbitStudio  Mavic Pro认证用户 2018-7-26 318#
这样的作品,看得我感动的哭了!
杨老师和随行的人员辛苦了,无人机辛苦了!
fans33914c5b  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-31 319#

[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
老师能不能把您标记的《一尘爱上飞》的轨迹和标记点给我发一份谢啦!1387667@qq.com
djiuser_3DNaJ0D   2018-10-21 320#

[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
好看
认证飞友
已累计飞行385491米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论