请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

这个8月带了mavic去墨尔本

手机看帖 10 683
8月初的墨尔本天气真的很差, 海边体感五六级大风, 伴着小雨, 升空不够60米就提示大风警报, 很多地方我都不敢起飞, 我都怕mavic被海风卷走, 到了我们要离开墨尔本了, 月中的天气却好得离谱, 我真想说粗言骂老天爷......
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Hongquay Lee  Mavic Pro认证用户 2017-8-17 2#
大哥,请教一下片头的字怎么做的还有这是什么软件做的
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-17 3#
Hongquay LeeMavic Pro2017-8-17 10:42
大哥,请教一下片头的字怎么做的还有这是什么软件做的
adobe全家桶帮到你
春媚  超级版主 2017-8-17 4#
风景很美哦,感谢楼主分享!
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fxb  Goggles认证用户 2017-8-17 5#
落日可惜虚焦了!后面镜头都是这样,御对焦毛病
水瓶鲸鱼  Mavic Pro认证用户 2017-8-17 6#
楼主有没有发现,视频刚开始时,也就是机身左右横向打杆时,御的镜头会有慢慢的向着打杆的方向轻微的反向回位(也就是轻轻的自动水平镜头),我的御也是这样,所以搞得有时录视频时,我都不敢横向移动了
Lee Jeff  Mavic Pro认证用户 2017-8-17 7#
拍得不错,新手学习了
胖先森要甩肉  Mavic Pro认证用户 2017-8-17 8#
厉害了 ~~~666666
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-17 9#
水瓶鲸鱼Mavic Pro2017-8-17 11:41
楼主有没有发现,视频刚开始时,也就是机身左右横向打杆时,御的镜头会有慢慢的向着打杆的方向轻微的反向回位(也就是轻轻的自动水平镜头),我的御也是这样,所以搞得有时录视频时,我都不敢横向移动了
风大, 6级, 看似平静, 镜头直面被海风吹着, 灯塔一段直接就是台风暴雨, 整台飞机和镜头全是水, 中段码头一幕其实是从大海岩石外飞回来的, 但是大风, P档根本回不来, 直接用S档才回来.
王灵敏  Mavic Pro认证用户 2017-8-20 10#
BG7JGGMavic Pro2017-8-17 20:00
风大, 6级, 看似平静, 镜头直面被海风吹着, 灯塔一段直接就是台风暴雨, 整台飞机和镜头全是水, 中段码头一幕其实是从大海岩石外飞回来的, 但是大风, P档根本回不来, 直接用S档才回来.
请问后期用什么软件制作的
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-21 11#
王灵敏Mavic Pro2017-8-20 23:28
请问后期用什么软件制作的
adobe全家桶
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论