请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

3se摄像头

手机看帖 20 879
3se拍夜景很模糊,放大点更加模糊看不清了怎么破,能不能换个摄像头,比如改装一个上去
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
LEIIEL  Mavic Pro认证用户 2017-8-19 2#
要换那就要看你diy能力有多强大了
学生dji粉,多多支持  Mavic Pro认证用户 2017-8-19 3#
建议楼主不要这么做,过重的摄像头可能会损坏云台。
冬瑞  超级版主 2017-8-19 4#
楼主,您好,烦请上传SD卡原片到网盘,我下载帮您看看。
另外不建议改装哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-19 5#
冬瑞超级版主2017-8-19 15:11
楼主,您好,烦请上传SD卡原片到网盘,我下载帮您看看。
另外不建议改装哦。
这些就是原片下载的
匠影  Mavic Air认证用户 2017-8-21 6#
精灵3 se 镜头 拍视频画面清晰度还行,拍照片,老感觉拍糊了的感觉,还有照片噪点挺严重的
冬瑞  超级版主 2017-8-21 7#
现实很22017-8-19 22:49
这些就是原片下载的
晚上拍摄请降低ISO值试试。
冬瑞  超级版主 2017-8-21 8#
匠影精灵3 SE2017-8-21 12:26
精灵3 se 镜头 拍视频画面清晰度还行,拍照片,老感觉拍糊了的感觉,还有照片噪点挺严重的
您好,夜间拍摄建议将ISO调低,快门速度您需要根据下面的EV值来调整。EV值过高增加快门速度,EV值过低则降低快门速度。
匠影  Mavic Air认证用户 2017-8-21 9#
冬瑞超级版主2017-8-21 16:11
您好,夜间拍摄建议将ISO调低,快门速度您需要根据下面的EV值来调整。EV值过高增加快门速度,EV值过低则降低快门速度。
本身玩单反的,这些都懂!我说的是精灵3 se相机本身的问题,白天手动模式下 iso100 按照相机提示的EV值曝光,满屏噪点
匠影  Mavic Air认证用户 2017-8-21 10#
冬瑞超级版主2017-8-21 16:11
和手机相比较而言,同样是1/2.3寸的cmos 镜头比手机通光量大。同样的iso100的情况下,手机的噪点控制比大疆3 se出色。本人觉得是相机固件优化不到位!要么就是那块cmos用的是很久以前的存货,硬件落后了。如果是这样我也没什么好说的了。毕竟大疆3 se就是个入门级的无人机。
如果是固件问题,希望大疆能尽可能做些优化吧,毕竟很多刚玩无人机的人不会上手就入精灵4P这样的机型。
冬瑞  超级版主 2017-8-22 11#
匠影精灵3 SE2017-8-21 16:59
本身玩单反的,这些都懂!我说的是精灵3 se相机本身的问题,白天手动模式下 iso100 按照相机提示的EV值曝光,满屏噪点
您可以提供您的白天噪点原片到网盘,我们下载帮您看看。
匠影  Mavic Air认证用户 2017-8-22 12#
冬瑞超级版主2017-8-22 17:10
已经提供给你了,我还单独发了个帖子,结果都过去一周多了,你们也没给个具体的回复,你们一个DJI Camera的账号回复了我质疑跟手机比效果没手机好,我回复了截图,后来也没回复了
冬瑞  超级版主 2017-8-23 13#
匠影精灵3 SE2017-8-22 17:27
已经提供给你了,我还单独发了个帖子,结果都过去一周多了,你们也没给个具体的回复,你们一个DJI Camera的账号回复了我质疑跟手机比效果没手机好,我回复了截图,后来也没回复了
您的帖子链接给我一下,是这个ID号吗?
匠影  Mavic Air认证用户 2017-8-23 14#
冬瑞超级版主2017-8-23 18:04
您的帖子链接给我一下,是这个ID号吗?
http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... p;page=1#pid1901086
冬瑞  超级版主 2017-8-24 15#
匠影精灵3 SE2017-8-23 22:45
http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=144123&page=1#pid1901086
很抱歉给您带来困扰,您的问题已反馈给相关攻城狮,我们会帮您测试核实的。
  Mavic Air认证用户 2017-8-24 16#
又看到一个买入门级设备要求单反级效果...
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-25 17#
精灵3 SE2017-8-24 17:08
又看到一个买入门级设备要求单反级效果...
难道你是大疆请的拖?
  Mavic Air认证用户 2017-8-26 18#
现实很22017-8-25 19:48
难道你是大疆请的拖?
你要这么说 那你跟大疆商量一下让他给我点好处呗 本来就是3000+的设备 拍个热闹就行了...
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-26 19#
精灵3 SE2017-8-26 09:38
你要这么说 那你跟大疆商量一下让他给我点好处呗 本来就是3000+的设备 拍个热闹就行了...
唉,我也没抱多大希望,最起码要比手机拍出来要清晰哇噪点比手机还严重
djiuser_Z40CQlT  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-29 20#
冬瑞超级版主2017-8-22 17:10
白天阳光很充足的情况,怎么调快门跟曝光值能让照片很清楚?我得是3se
冬瑞  超级版主 2017-10-30 21#
djiuser_Z40CQlT精灵3 SE2017-10-29 13:19
白天阳光很充足的情况,怎么调快门跟曝光值能让照片很清楚?我得是3se
您可以选择M档,自己根据环境调节ISO的。
已累计飞行16421米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论