请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

有机友出租过无人机吗?请教下详情

手机看帖 16 1026
飞机平时飞的时间不多,打算尝试在咸鱼上出租。
不知详情该怎么处理?飞机押金怎么收?要不要写协议之类的。求教下经验
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
LEIIEL  Mavic Pro认证用户 2017-8-20 2#
肯定必须一定要写各种责任协议和损坏协议的,可以参考租车规则。但是出租还是有风险的,比如你出租的无人机被别人用了损坏了怎么赔,发生意外砸伤人了算谁的责任呢,这些千万要白字黑字写清楚了。。
我提交过,后来想想,取消了,自己爱机怎么舍得让别人去折腾,不赚那点银子了
乐山乐水  Goggles认证用户 2017-8-20 4#
笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨Mavic Pro2017-8-20 05:18
我提交过,后来想想,取消了,自己爱机怎么舍得让别人去折腾,不赚那点银子了
租二十次钱就赚回来了
sole  Mavic Pro认证用户 2017-8-20 5#
车,飞机,女朋友 这三样是最不能出租的!
0ldPil0t  Mavic Pro认证用户 2017-8-20 6#
乐山乐水Mavic Pro2017-8-20 07:05
租二十次钱就赚回来了
20次里炸一次就没了。
遇到赖皮的人你就慢慢和他扯皮,
遇到流氓的人还可能赖你的设备本来就有问题,要你赔偿炸鸡造成的损失,
遇到恐怖分子/报复社会的人,你就。。。。。。
灵魂在咆哮  Mavic Pro认证用户 2017-8-20 7#
我就在往外出租,租赁合同和方案也得非常清楚。我是飞机加两块电池和遥控器,押金交5700。
山楂楂  Mavic Pro认证用户 2017-8-20 8#
看看支付宝的信用借还吧 应该靠谱点
soleMavic Pro2017-8-20 08:49
说的言之有礼
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-21 10#
LEIIEL2017-8-20 02:10
肯定必须一定要写各种责任协议和损坏协议的,可以参考租车规则。但是出租还是有风险的,比如你出租的无人机被别人用了损坏了怎么赔,发生意外砸伤人了算谁的责任呢,这些千万要白字黑字写清楚了。。
是的呢,得拟定租任合同,不然万一有什么问题,折腾起来就麻烦了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-21 11#
笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨Mavic Pro2017-8-20 05:18
主要我这一开学基本就啥时间去飞了,放着也是不停贬值,现在就是纠结是卖了过一段时间再买还是外租赚点钱
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-21 12#
哈哈,我的车是单车
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-21 13#
灵魂在咆哮Mavic Pro2017-8-20 15:46
我就在往外出租,租赁合同和方案也得非常清楚。我是飞机加两块电池和遥控器,押金交5700。
大兄弟请问你的押金是怎么收取呢?也是闲鱼让租方拍一个5700+租金的链接,然后等他寄回来在返还?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-21 14#
山楂楂Mavic Pro2017-8-20 16:29
看看支付宝的信用借还吧 应该靠谱点
对,信用也是得参考参考
天天开心飞飞飞  Mavic Pro认证用户 2017-8-21 15#
你的排序居然女朋友在第三,牛!
灵魂在咆哮  Mavic Pro认证用户 2017-8-21 16#
饼干2017-8-21 09:26
大兄弟请问你的押金是怎么收取呢?也是闲鱼让租方拍一个5700+租金的链接,然后等他寄回来在返还?
我出租的都是当地的,线下签合同交押金
fanse19e8d86  Mavic Pro认证用户 2017-8-23 17#
好像有这样一个平台,名字忘记了 年纪大了你找找
已累计飞行906645米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论