请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

各位版主:请教这种情况应该怎么办!

手机看帖 8 601
昨天我在120米的高度拍摄了几张照片:想换了个角度再重新拍摄,突然揺控失灵,图传没有问题,看着真真切切,就是无法控制飞机,无类你怎么打摇杆飞机都没有反应,就这样过去了10多分钟,还是无法控制飞机,后来突然想起用一键返航试试,结果飞机才安全返航,吓死我了……随后换了个地方重新试飞,结果是这样的情况没有了。
请问各位版主和各位大神,这种情况是摇控器问题还是飞机问题?再有这种情况应该怎么办?
在线等候……
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
KS.Chong   2017-8-21 2#
那么奇怪,如果返航键还起作用就代表无人机和遥控器的信号还是畅通的(否则无人机不会接受到这个指令)。难道摇杆和返航键使用不同的频道?学习等待版主的回复。
云中是龙  Osmo Action认证用户 2017-8-21 3#
KS.Chong2017-8-21 10:29
那么奇怪,如果返航键还起作用就代表无人机和遥控器的信号还是畅通的(否则无人机不会接受到这个指令)。难道摇杆和返航键使用不同的频道?学习等待版主的回复。
我昨天第一次飞也是这个情况
冬瑞  超级版主 2017-8-21 4#
楼主,您好,当时APP有什么提示呢?烦请同步您的飞行记录后联系我们,我们帮您看看您当时的情况。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2017-8-21 5#
云中是龙精灵4 Pro2017-8-21 10:43
我昨天第一次飞也是这个情况
是在什么模式下飞行的呢?GPS信号怎么样呢?APP有什么提示吗?建议同步您的飞行记录后联系我们帮您看看。
云中是龙  Osmo Action认证用户 2017-8-21 6#
冬瑞超级版主2017-8-21 10:56
是在什么模式下飞行的呢?GPS信号怎么样呢?APP有什么提示吗?建议同步您的飞行记录后联系我们帮您看看。
刚解放开新手模式,在p档,不过当时提示 指南针有干扰,断断续续的
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-21 7#
冬瑞超级版主2017-8-21 10:55
楼主,您好,当时APP有什么提示呢?烦请同步您的飞行记录后联系我们,我们帮您看看您当时的情况。
什么提示也没有……
冬瑞  超级版主 2017-8-21 8#
云中是龙精灵4 Pro2017-8-21 11:11
刚解放开新手模式,在p档,不过当时提示 指南针有干扰,断断续续的
建议更换换环境试试。
光头强  Phantom 4认证用户 2017-9-13 9#
这种情况可以试试把遥控重启一下,总不能眼睁睁看着炸鸡吧
已累计飞行7324米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论