请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

OSMO+的光圈怎么调节?请问

手机看帖 12 1330
第一个问题:f/2.8-5.2 这个光圈是如何调节的?我怎么一直显示2.8呢?
第二个问题:有没有朋友拍摄移动延时的时候发现快结束的时候相机自动回位然后继续拍摄的情况?打个比如,你设置拍摄A到B点,时间为5分钟,结果在4:40秒时候摄像头自己回正继续拍摄剩下的20秒。我遇到过4次了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
潘老湿  Air 2s认证用户 2017-8-21 2#
光圈得用m挡,第二个不知道,因为没用过osmo+这么高级的玩意…………
待疯狂的渣渣  Osmo Action认证用户 2017-8-21 3#
你按住T,W字样,看有变化没。
延时摄影的问题我的没有。拍摄完了才回正的,你可以看下视频内容是不是对的。视频没问题就行。
楼主  Osmo+认证用户 2017-8-21 4#
待疯狂的渣渣Osmo手机云台2017-8-21 12:59
延时摄影的问题我的没有。拍摄完了才回正的,你可以看下视频内容是不是对的。视频没问题就行。
调焦距没有变化啊
楼主  Osmo+认证用户 2017-8-21 5#
潘老湿悟12017-8-21 12:59
光圈得用m挡,第二个不知道,因为没用过osmo+这么高级的玩意…………
M档只能调节 感光度和快门
楼主  Osmo+认证用户 2017-8-21 6#
待疯狂的渣渣Osmo手机云台2017-8-21 12:59
延时视频内容记录了回正拍摄内容
春媚  超级版主 2017-8-21 7#
楼主您好,关于您的第一个问题,光圈调节是自动调节的哦,无法手动调节,是根据焦距的不同自适应,APP数据显示的光圈值随着焦距变化而变化(v1.5.0.90及以上版本);第二个问题,烦请您提供一下固件版本截图,并且告知一下快门间隔设置的是多少呢,或者方便的话烦请您上传一个视频,我们帮您看看。
情歌王子  Air 2s认证用户 2017-8-21 8#
第二个问题遇到过,不过没你说的这么久,总之就是延时的视频最后一瞬间看到了回正的画面。
Tiger0371  Goggles认证用户 2017-8-21 9#
第一个:光圈没法手动调整的;
第二个:我拍延时也遇到过,不好好像是固件升级后就不出现这种现象了
panboo199   2017-8-21 10#
osmo似乎不能调节光圈
待疯狂的渣渣  Osmo Action认证用户 2017-8-22 11#
panboo1992017-8-21 22:37
osmo似乎不能调节光圈
参照7楼春梅姐的。自动适应的。木有显示看你用的是不是最新app
祝我十六  Osmo Mobile 2认证用户 2017-8-22 12#
第二个问题是Osmo它提早完成了计划的路径吧,拍延时每次都遇到
楼主  Osmo+认证用户 2017-11-5 13#
祝我十六Osmo+2017-8-22 21:47
第二个问题是Osmo它提早完成了计划的路径吧,拍延时每次都遇到
是啊 好不智能啊
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论