请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

刚刚升级最新固件出现的问题。无法起飞

手机看帖 12 934
刚刚升级完最新固件,提示升级成功,然后,从新启动机器。然后你妹的无法起飞。我也是醉了……
真是浪费我时间精力
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
LiQuan  Spark认证用户 2017-8-21 2#
我也遇到,重启,升级了电池就OK了。
楼主  Spark认证用户 2017-8-21 3#
问题我这个电池是装在机器上一块升级的啊……
后来也没有提升我升级电池,只是从新启动几次就好了。
楼主  Spark认证用户 2017-8-21 4#
不知道怎么看电池版本是不是最新啊?就这个跟机器一块升级的电池没提示需要升级固件。
其它的几个电池都有提示需要升级。
詹姆士小绵羊  Mavic Air认证用户 2017-8-22 5#
新固件还有其他问题
现在无法用USB OTG线连接了
只会默认USB充电模式
楼主  Spark认证用户 2017-8-22 6#
詹姆士小绵羊Osmo手机云台2017-8-22 00:07
新固件还有其他问题
现在无法用USB OTG线连接了
只会默认USB充电模式
哎哟,卧槽。 被屏蔽啦,那个我还没试,不过我一般都不用线连接的。
你升级完后有没有遇到这个无法起飞的问题啊?
天空君  Spark认证用户 2017-8-22 7#
如何连接眼镜呀,有人测试下?
楼主  Spark认证用户 2017-8-22 8#
这个无法起飞的原因,好像是因为电池没有升级到最新版本。
因为,我用别的没升级的电池试了也是这个情况。升级完后就可以飞了……
但是,当时的情况是这样的。
飞行器,遥控器,电池全没升级。提示需要升级后直接升级,完后从启飞行了,遥控器。开机试里,提示无法起飞。之后又从新启动几次,依然不行。
最后没管它自己好了。模块自检,app都没提示需要升级这块电池怎么就突然好了勒?好想知道怎么查看电池固件是否是最新版本呀。
对了,这个电池现在显示的容量比以前的高,以前只有1368左右,循环次数8次。
现在查看到了1398勒。说真的我都不敢用这块电池飞了
詹姆士小绵羊  Mavic Air认证用户 2017-8-22 9#
djiuser_2kf9L6Q晓SPARK2017-8-22 00:11
哎哟,卧槽。 被屏蔽啦,那个我还没试,不过我一般都不用线连接的。
你升级完后有没有遇到这个无法起飞的问题啊?
我是没遇到无法起飞的问题
整个检测都是正常
楼主  Spark认证用户 2017-8-22 10#
詹姆士小绵羊Osmo手机云台2017-8-22 00:24
我是没遇到无法起飞的问题
整个检测都是正常
那你跟飞行器一块升级的那个电池,有没有再提示需要升级电池啊?
CAPTAIN CAI  Osmo Pocket认证用户 2017-8-22 11#
昨晚也出现这个问题,第一块电跟主机固件一起升级的,没有问题,换了第二块电后就显示无法起飞了,这时有检测新固件选项,升级后就可以起飞了。应该是每一个电池都要升级的,不升级飞不了
小眼睛大世界  Spark认证用户 2017-8-22 12#
每块电池都插上开机,然后检查固件,升级。一块大概要5分钟。
冬瑞  超级版主 2017-8-22 13#
楼主,您好,提示Code129是由于您的飞行器固件版本已是最新,但电池版本需要升级。请您连接DJI GO 4 APP后稍等片刻, 待APP提示固件一致性刷新后滑动刷新即可。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行42099米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论