请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求助!!升级途中失败,电池关不掉,中间两个灯闪烁

手机看帖 14 855
充电也充不起
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
南朝遗将  Mavic Pro认证用户 2017-8-22 2#
怎么就失败了呢? 电池电量不够?
夏清  超级版主 2017-8-22 3#
楼主,您先将电池充一会电,再在assistant 2中升级,看看能否解决问题
如果无法解决,您将电池寄回我们帮您处理
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
宅小恒恒  Mavic Pro认证用户 2017-8-22 4#
据说一直插着是能充上电的
daihui1688  Mavic Pro认证用户 2017-8-22 5#
南朝遗将2017-8-22 19:25
最后什么样子了  我的最后没有电了  明天寄回吧  
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-22 6#
南朝遗将2017-8-22 19:25
无线网断了!我退出了升级程序就失败了,现在电池好了,但是飞机连不上遥控器了、重启几次,遥控器视频都连不上
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-22 7#
夏清超级版主2017-8-22 19:54
楼主,您先将电池充一会电,再在assistant 2中升级,看看能否解决问题
如果无法解决,您将电池寄回我们帮您处理
现在电池好了,但是飞机连不上遥控器了、重启几次,遥控器视频都连不上
fans47d79166  Mavic Pro认证用户 2017-8-22 8#
同问啊,Mavic也是刚刚升级失败然后电池就变成两个灯闪了,关也关不上,连上充电管家会直接亮红灯
石榴姐  超级版主 2017-8-23 9#
fans47d79166Mavic Pro2017-8-22 23:03
同问啊,Mavic也是刚刚升级失败然后电池就变成两个灯闪了,关也关不上,连上充电管家会直接亮红灯[图片]
您好,你的这个问题跟楼主一样,参考3楼的回复哦。
fans3d2469a0  Mavic Pro认证用户 2017-8-23 10#
充电30分钟就可以
fans3d2469a0  Mavic Pro认证用户 2017-8-23 11#
我今天也是这种情况  插上充电别管是什么颜色灯  充30分钟重心升级就可以
夏清  超级版主 2017-8-26 12#
悟空的筋斗云Mavic Pro2017-8-22 21:58
现在电池好了,但是飞机连不上遥控器了、重启几次,遥控器视频都连不上
重新对频后可以连接吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-28 13#
夏清超级版主2017-8-26 18:15
重新对频后可以连接吗?
修好寄回给我啦,太感谢了,极速售后维修
懒懒米  Inspire 1认证用户 2017-8-31 14#
悟空的筋斗云Mavic Pro2017-8-28 08:47
修好寄回给我啦,太感谢了,极速售后维修[图片]
与我出现的问题一样啊,果断邮寄了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-31 15#
懒懒米悟12017-8-31 00:27
与我出现的问题一样啊,果断邮寄了。
是啊,极速售后服务
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论