请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

画面出现侧翻现象 是什么问题?

手机看帖 13 732
精灵4P+ 在兴趣点环绕拍摄中 画面出现侧翻现象 是什么问题?出现的几率比较多的!
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
LEIIEL  Mavic Pro认证用户 2017-8-22 2#
相机脖子酸了,扭扭脖子
八桂野人  Inspire 2认证用户 2017-8-23 3#
你用S档?
NB阿凯  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-23 4#
这是很早之前的视频吧,这地方老早已经限高120米,后来30米,6月份之后已经禁飞了啊。
L-zc  Mavic Pro认证用户 2017-8-23 5#
歪脖子,我的也是
石榴姐  超级版主 2017-8-23 6#
楼主您好,请问您的固件版本是多少呢?
烦请您把APP关于界面截图来看看。
您可以先尝试校准一下云台,看看后续是否还会出现这个情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-8-23 7#
NB阿凯精灵4 Pro2017-8-23 08:28
这是很早之前的视频吧,这地方老早已经限高120米,后来30米,6月份之后已经禁飞了啊。
我昨天傍晚拍摄的视频
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-8-23 8#
石榴姐超级版主2017-8-23 15:25
楼主您好,请问您的固件版本是多少呢?
烦请您把APP关于界面截图来看看。
您可以先尝试校准一下云台,看看后续是否还会出现这个情况。
我云台校正过了  等有时间再测试看看  谢谢
瑞.大我  Mavic Air 2认证用户 2017-8-23 9#
爱好摄影的宾果精灵4 Pro2017-8-23 16:55
我云台校正过了  等有时间再测试看看  谢谢
我的p4升级后也这样,我的是一扭脖还断图传,拍的一点都不松心,要么就监视设备过热关机不好玩了
御前带刀人  Inspire 2认证用户 2017-8-24 10#
云台电机有问题,在包的话就赶紧送修,不然就收费了,我的就这样过保,收了将近350大圆。而且我还是新机就会这样的。云台只包半年的。坦率的说,和你是用什么版本一点关系也没有。
李学优  Phantom 4 Pro认证用户 2017-8-27 11#
云台的问题
NB阿凯  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-28 12#
那你是什么版本的固件?我的4P在3月份的时候那一带是限高120米的,后来变成限高30米,再后来就无法起飞了,那一圈划到禁飞了。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-8-29 13#
NB阿凯精灵4 Pro2017-8-28 12:52
那你是什么版本的固件?我的4P在3月份的时候那一带是限高120米的,后来变成限高30米,再后来就无法起飞了,那一圈划到禁飞了。
你不知道申请解禁吗?
NB阿凯  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-30 14#
这个解禁可不是一般人申请的起的。   不光是ZF,民航吧。
已累计飞行1388759米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论