请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

急::Goggles 充电极慢,请问是USB线的问题吗?

手机看帖 10 980
Goggles 充电极慢,请问是USB线的问题吗?
那原装线是什么样子的,手头的USB线太多,现在不知道哪个是 原装线了!

有没有图或者什么标志,能够知道是原装线?
只有一个 黑线上有 DJI 的logo!!!!!!
标签:Goggles眼镜
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
学生dji粉,多多支持  Mavic Pro认证用户 2017-8-23 2#
你的充电接头是2A的还是1A的?
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2017-8-23 3#
本来就慢,,,
冬瑞  超级版主 2017-8-23 4#
楼主,您好,充电介绍看这里。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
苍天有眼  Goggles认证用户 2017-8-23 5#
很简单,你接上眼镜,充电指示灯快速闪动的就是原装线。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-8-24 6#
冬瑞超级版主2017-8-23 15:15
[图片]
原装线 是什么样子的?
冬瑞  超级版主 2017-8-24 7#
fansd88b0c29Mavic Pro2017-8-24 06:35
原装线 是什么样子的?
与线问题不大,您使用充电的充电头是什么呢?拍个照我看看。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-8-24 8#
冬瑞超级版主2017-8-24 14:17
与线问题不大,您使用充电的充电头是什么呢?拍个照我看看。
用的是DJI 眼镜配的 原装充电头! 但是不知道是不是 原装线! 现在一夜充不满!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-8-24 9#
冬瑞超级版主2017-8-23 15:15
[图片]
用的是DJI 眼镜配的 原装充电头! 但是不知道是不是 原装线! 现在一夜充不满!!!!!!!!!!!!!!!!
冬瑞  超级版主 2017-8-30 10#
fansd88b0c29Mavic Pro2017-8-24 17:06
看这里
BD7PA  Ronin S认证用户 2017-10-7 11#
哈哈哈哈,看到這篇文章了,開始的時候,表示也是這麼傻,直接用普通的電腦爲它充,結果充到天荒情未老。
已累计飞行3982米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论