请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆发T恤

手机看帖 14 1167
我觉得大疆应该给买直播机的兄弟们发一件大疆T恤,进一步宣传拓展大疆的产品
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-8-23 2#
感谢楼主对我们的支持及建议,我已转告相关同事。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
xiebai  Mavic Pro认证用户 2017-8-23 3#
我有一件,但是设计的不好看。两年了,没穿过一次。
不是你没有拍到,是你没有看到。不是你没有看到,是你没有想到。理论是实践的眼睛。
楼主   2017-8-23 4#
xiebai精灵42017-8-23 16:02
我有一件,但是设计的不好看。两年了,没穿过一次。
不是好看不好看,主要是品牌影响力
djiuser_l66jeJm   2017-8-25 5#
给发衣服嘛?
楼主   2017-8-25 6#
穿呀,哈哈,给大疆宣传嘛
djiuser_l66jeJm   2017-8-25 7#
也没听说给发啊
djiuser_l66jeJm   2017-8-25 8#
冬瑞超级版主2017-8-23 12:02
感谢楼主对我们的支持及建议,我已转告相关同事。
我8月16日晚上在哈尔滨市金庆农业科技有限公司买的大疆MG-1s 17日早上到家开始工作 在18日 F模式作业中 直接冲出航线作业 撞到树上 导致4个桨叶报废 在这过程中 遥控器无任何打杆换上桨叶继续工作 在19日下午 在F模式作业中 突然自己坠落 在这过程中遥控器无任何打杆 坏了2个桨叶 在21日晚上作业中 出现左侧水泵压力传感器故障 给400客服打电话 确实不耽误工作的情况下继续工作  刚换完电池加完药 正常作业 突然显示电机转堵 飞机直接从3米高空直接落入水稻田中 导致电调进水 小臂2根断裂 当时时间过了晚上9点 客服下班了 第二天早上9点后联系客服 说厂家有维修人员在哈尔滨市 我这开车570公里到达哈尔滨德沃大疆售后 技师拆开说主机进水没有件 要返厂维修 要进行飞行数据分析 我本人认为是产品固件问题 这买个飞机没到一个星期 炸机3次 这质量真让人堪忧 让我们这些用户心寒
楼主   2017-8-25 9#
djiuser_l66jeJm2017-8-25 11:39
也没听说给发啊
顶上去让大疆看到呀,哈哈
冬瑞  超级版主 2017-8-30 10#
djiuser_l66jeJm2017-8-25 12:06
我8月16日晚上在哈尔滨市金庆农业科技有限公司买的大疆MG-1s 17日早上到家开始工作 在18日 F模式作业中 直接冲出航线作业 撞到树上 导致4个桨叶报废 在这过程中 遥控器无任何打杆换上桨叶继续工作 在19日下午 在F模式作业中 突然自己坠落 在这过程中遥控器无任何打杆 坏了2个桨叶 在21日晚上作业中 出现左侧水泵压力传感器故障 给400客服打电话 确实不耽误工作的情况下继续工作  刚换完电池加完药 正常作业 突然显示电机转堵 飞机直接从3米高空直接落入水稻田中 导致电调进水 小臂2根断裂 当时时间过了晚上9点 客服下班了 第二天早上9点后联系客服 说厂家有维修人员在哈尔滨市 我这开车570公里到达哈尔滨德沃大疆售后 技师拆开说主机进水没有件 要返厂维修 要进行飞行数据分析 我本人认为是产品固件问题 这买个飞机没到一个星期 炸机3次 这质量真让人堪忧 让我们这些用户心寒
您好,您的案例我们已分析完成,会尽快联系您的。已在您的原帖中回复您了。
河南喜飞农业  Phantom 4 Pro认证用户 2017-9-5 11#
发的衣服掉毛,穿过再出汗会沾一身毛
楼主   2017-9-6 12#
河南喜飞农业2017-9-5 19:38
发的衣服掉毛,穿过再出汗会沾一身毛
俺都没有
LLLLLonely  Mavic Pro认证用户 2017-9-14 13#
买了4架了别说衣服 连个帽子也没给
楼主   2017-9-19 14#
牛,真厉害  
18505152828   2017-12-6 15#
fansb2318eeb2017-8-23 21:31
不是好看不好看,主要是品牌影响力
LV的麻袋都好看
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论