请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于电池电芯异常怎么处理

手机看帖 15 1339
版主,  inspire 2 电池出现电芯异常,我已经充满电再完全放电,但是仍然报电芯异常

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
你飞哥  Phantom 3 Standard认证用户 2017-8-26 2#
看起来个体非常的不均衡。。。
热那亚船长  Goggles认证用户 2017-8-26 3#
不管。。。。。。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-26 4#
热那亚船长悟22017-8-26 23:11
不管。。。。。。
那就相当于买了一个报废的电池,
贝塔开飞机  Phantom 4认证用户 2017-8-26 5#
官方的话也就是快递回去检测了。维修或者更换了哦。没过保就维修更换,过保就出钱了哦。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-26 6#
贝塔开飞机精灵42017-8-26 23:21
官方的话也就是快递回去检测了。维修或者更换了哦。没过保就维修更换,过保就出钱了哦。
保修期是多长 官方的
贝塔开飞机  Phantom 4认证用户 2017-8-26 7#
alexchen1990悟22017-8-26 23:25
保修期是多长 官方的
悟2的不知道,我的精灵4,保半年,不知道是不是所有的电池都只保半年。反正过保了,什么问题都得出钱。我的是电芯损坏,报的维修费也是新买一块电池的价格。哎。。。都是泪
山村老师  Osmo Mobile 3认证用户 2017-8-27 8#
大几百没了。
我跟楼主一样。上周电池电池冲完电后莫名就显示电芯异常,然后邮寄回去,提交了购买证明,然后大疆给我邮寄回来了一块新的,保修期为半年。如果过了保修期或者不能提供购买证明,则维修费用跟新电池一个价。 999。
春媚  超级版主 2017-8-27 10#
楼主您好,这一现象烦请您把此电池返厂寄回检测哦,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-27 11#
Sk.NesTea 1悟22017-8-27 12:47
我跟楼主一样。上周电池电池冲完电后莫名就显示电芯异常,然后邮寄回去,提交了购买证明,然后大疆给我邮寄回来了一块新的,保修期为半年。如果过了保修期或者不能提供购买证明,则维修费用跟新电池一个价。 999。
购买证明 是指发票吗?
alexchen1990悟22017-8-27 23:34
购买证明 是指发票吗?
是的   或者官网订单截图   又或者 淘宝天猫订单截图
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-28 13#
Sk.NesTea 1悟22017-8-28 01:19
是的   或者官网订单截图   又或者 淘宝天猫订单截图
好的 3ks
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-30 14#
春媚超级版主2017-8-27 19:15
楼主您好,这一现象烦请您把此电池返厂寄回检测哦,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
版主,我有个疑问,我是在2-23号激活电池,08-26号发现电池异常,中间过保了大概3天时间,08-26正好是周六也就是发帖时间,前面几天都是上班时间没有使用无人机,那么可以断电池在保内已经出现异常,并且循环次数24次,而大疆售后反馈说是我寄修时间是26号,过保了,这个理由我是无法信服的
春媚  超级版主 2017-8-30 15#
alexchen1990悟22017-8-30 13:31
版主,我有个疑问,我是在2-23号激活电池,08-26号发现电池异常,中间过保了大概3天时间,08-26正好是周六也就是发帖时间,前面几天都是上班时间没有使用无人机,那么可以断电池在保内已经出现异常,并且循环次数24次,而大疆售后反馈说是我寄修时间是26号,过保了,这个理由我是无法信服的
楼主您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,但是关于保修的时间,是按照您初次联系我们的时间计算哦。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-30 16#
春媚超级版主2017-8-30 17:41
楼主您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,但是关于保修的时间,是按照您初次联系我们的时间计算哦。
好吧,看来我得学学如何修理大疆电池了,以后自己修了,谢谢版主了
已累计飞行650156米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论