请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

没事儿别用d-log模式

手机看帖 5 1293
血泪教训!之所以说是血泪是因为这次跑了600多公里拍的,基本都是废品!
以前用佳能的C系列电影机,佳能的c-log很好用,iso850原生低感,画质纯净。

用精灵3se拍了一个多月,想着夜尝试一些d-log模式,结果回家一看,尼玛,大白天的噪点真尼玛多!简直没法使用!这个还不是最严重的,最严重的是同一次拍摄,同样的曝光(手动),竟然画面相差巨大!!!
如图:图1是刚开始感觉还比较正常,结果从1分13开始画面失去光泽,然后1分16的截图。。。简直就没法看了。
对了这个我都用tanscoding tool v0.9.2导出来一遍了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我还小 多关照  Mavic Air认证用户 2017-8-27 2#
谢谢提醒
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
风光无限  Inspire 1 Pro认证用户 2017-8-27 3#
主要是感光度自动升至400(4p ),这样特别容易出现噪点,我也不用这个鸡肋功能了,悟上的很好,没有问题。
听说灰机会飞  Osmo认证用户 2017-8-27 4#
se的摄像头会比较水一点
楼主   2017-8-27 5#
风光无限悟pro2017-8-27 11:42
主要是感光度自动升至400(4p ),这样特别容易出现噪点,我也不用这个鸡肋功能了,悟上的很好,没有问题。
4p还好点,自动升到iso400.精灵3系列是自动变成iso500,底还小那么多,所以惨不忍睹
ATC24-ZZ  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-29 6#
我也是,晴天拍的视频,后期一调,噪点没法看
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论