请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

航拍延時影片「澳門 不夜城 」THE SLEEPLESS CITY

手机看帖 16 1271
六月尾購入了人生第一部航拍Phantom 3 Standard,而且還是二手的。一開始,飛30米也極為害怕;一星期後,它已經滿足不到我了,然後極速把它賣掉,換來現在的Mavic Pro。
在七月份,基本上好天的時間我也在飛,到現在起飛已經超過一百多次了。湊合了一個多月的片段,組成了這一段影片。
這次的拍攝方向以黑夜為主題,突出澳門,一個黑夜不眠的城市,如何在黑夜發光發亮。

這是我第一次製作的影片,仍然有很多不足,希望大家能多給一些意見。謝謝。
「澳門 不夜城 」航拍延時影片
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
南朝遗将  Mavic Pro认证用户 2017-8-27 2#
拍的挺好的,请问楼主你的水印和风云变幻的延时怎么弄得
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-27 3#
南朝遗将2017-8-27 08:40
拍的挺好的,请问楼主你的水印和风云变幻的延时怎么弄得
謝謝,其實還是新手階段。水印是手寫然後在電腦上scan,之後用Photoshop做的。延時方面是用相機拍照片然後用Adobe Premiere Pro做成影片的。希望這些資訊能幫到你。
南朝遗将  Mavic Pro认证用户 2017-8-27 4#
YKShinodaMavic Pro2017-8-27 09:54
謝謝,其實還是新手階段。水印是手寫然後在電腦上scan,之後用Photoshop做的。延時方面是用相機拍照片然後用Adobe Premiere Pro做成影片的。希望這些資訊能幫到你。
谢谢 学习了
EVERPark  Spark认证用户 2017-8-27 5#
很棒帮棒
天上天下   2017-8-27 6#
太漂亮啦!
绿野茶影   2017-8-27 7#
感谢分享!!
打的上银河  Osmo Pocket 2认证用户 2017-8-27 8#
延时是加了赤道仪吗?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-27 9#
打的上银河Mavic Pro2017-8-27 19:54
延时是加了赤道仪吗?
不是,之後會出一篇文說說這影片的製作過程。包括延時。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-28 10#
「澳門 不夜城 」航拍延時影片 製作過程分享
http://bbs.dji.com/thread-147887-1-1.html
Oreo-cookies  Mavic Air认证用户 2017-8-28 11#
非常不错的片子 个人覺得延時拍的很好 但是空拍幾个酒店和音樂節拍変動有些重覆多了些 其他都很好
Daniel W  Air 2s认证用户 2017-8-29 12#
楼主拍的很不错啊!拍摄和剪辑都很棒!去年9月我去澳门旅游,带着精灵3A,导游说政策不明确,所以建议我不要飞了,怕万一被管制,很遗憾。。。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-29 13#
Oreo-cookiesMavic Pro2017-8-28 19:21
非常不错的片子 个人覺得延時拍的很好 但是空拍幾个酒店和音樂節拍変動有些重覆多了些 其他都很好
意思是不要只有旋轉的畫面嗎?還是要有更多不同酒店的旋轉畫面
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-29 14#
Daniel W精灵32017-8-29 11:19
楼主拍的很不错啊!拍摄和剪辑都很棒!去年9月我去澳门旅游,带着精灵3A,导游说政策不明确,所以建议我不要飞了,怕万一被管制,很遗憾。。。
很遺憾,呀下次再來玩吧。
云海轻舟  Phantom 4 Pro认证用户 2017-8-30 15#
精神可佳,拍的很好,学习了。
圣龙  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-9-8 16#
ZENGZENG   2017-9-15 17#
楼主大大的澳門 不夜城 延时航拍真美,新片场最近在举办征集 中国最美风光短片的活动,

你的作品在参与的作品里 可以说排的上号,楼主大大可以去新片场投下作品,真的超美。

征集地址  http://www.xinpianchang.com/activity/creation/id-7
已累计飞行1186886米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论