请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

航拍玉山一中

手机看帖 5 560
玉山县第一中学位于江西省玉山县,创建于1939年春,江西省首批优秀重点中学之一,获北京大学2012年“中学校长实名推荐制”资质。 截至2016年,校园占地面积140余亩,有88个高中教学班,约5500多名学生,301名教职工。学校现有特级教师3人,全国模范教师1人,享受国务院特殊津贴教师1人,全国优秀教师4人,省、市学科带头人和骨干教师20人,县“星级教师”27人,高级教师117人,具有硕士学位的教师40人 欢迎加我微信/电话:18407801048
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
乐山乐水  Goggles认证用户 2017-8-27 2#
广告宣传片哈
思维方式  Phantom 4认证用户 2017-8-27 3#
我还以为台湾的呢  点赞
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-8-27 4#
不是哦,给母校的做的一个航拍MV
djiuser_TsVyloK   2017-10-15 5#
   您好,学长。我是玉山一中2018届高三二班的一位学生。我们想在毕业前制作一部属于我们自己的毕业留念视频,我个人也非常喜欢航拍,虽然不会操作,但很喜欢它给予我们的恢宏感。但碍于经费和技术等种种原因,就没有办法自己拍摄。近日在网上寻找素材的时候偶然发现了您的这部航拍视频,非常喜欢,想将其作为我们毕业留念的一部分素材,现想向您征询意见。
    此外我向您承诺:绝对不会作商业用途,也会保留底部水印。我们在制作途中会将配乐更换,然后让速度放缓(因为我们选取的新配乐节奏比较舒缓)。如果您介意的话可以说明。
    如果您愿意的话,我能够将制作好的视频与您分享。
    希望您能够同意我的不情之请,谢谢。
    (PS:不要看我这么官方,我真的是你的学妹啊大学长!!!( •̀∀•́ )文科生的的官方你不懂_(:⁍」∠)_)
      如果您同意或者还有什么要叮嘱的话,可以加QQ:2059168841来仔细讨论。
      再一次谢谢你了(da xue zhang)●▽●
聪明的狗子   2018-8-4 6#
djiuser_TsVyloK2017-10-15 17:24
您好,学长。我是玉山一中2018届高三二班的一位学生。我们想在毕业前制作一部属于我们自己的毕业留念视频,我个人也非常喜欢航拍,虽然不会操作,但很喜欢它给予我们的恢宏感。但碍于经费和技术等种种原因,就没有办法自己拍摄。近日在网上寻找素材的时候偶然发现了您的这部航拍视频,非常喜欢,想将其作为我们毕业留念的一部分素材,现想向您征询意见。
    此外我向您承诺:绝对不会作商业用途,也会保留底部水印。我们在制作途中会将配乐更换,然后让速度放缓(因为我们选取的新配乐节奏比较舒缓)。如果您介意的话可以说明。
    如果您愿意的话,我能够将制作好的视频与您分享。
    希望您能够同意我的不情之请,谢谢。
    (PS:不要看我这么官方,我真的是你的学妹啊大学长!!!( •̀∀•́ )文科生的的官方你不懂_(:⁍」∠)_)
      如果您同意或者还有什么要叮嘱的话,可以加QQ:2059168841来仔细讨论。
      再一次谢谢你了(da xue zhang)●▽●
联系上作者了吗?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论