请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

无比郁闷 大家都来看看

手机看帖 28 1340
我8月16日晚上在哈尔滨市金庆农业科技有限公司买的大疆MG-1s 17日早上到家开始工作 在18日 F模式作业中 直接冲出航线作业 撞到树上 导致4个桨叶报废 在这过程中 遥控器无任何打杆换上桨叶继续工作 在19日下午 在F模式作业中 突然自己坠落 在这过程中遥控器无任何打杆 坏了2个桨叶 在21日晚上作业中 出现左侧水泵压力传感器故障 给400客服打电话 确实不耽误工作的情况下继续工作  刚换完电池加完药 正常作业 突然显示电机转堵 飞机直接从3米高空直接落入水稻田中 导致电调进水 小臂2根断裂 当时时间过了晚上9点 客服下班了 第二天早上9点后联系客服 说厂家有维修人员在哈尔滨市 我这开车570公里到达哈尔滨德沃大疆售后 技师拆开说主机进水没有件 要返厂维修 要进行飞行数据分析 我本人认为是产品固件问题 这买个飞机没到一个星期 炸机3次 这质量真让人堪忧 让我们这些用户心寒
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-8-27 2#
楼主您好,非常抱歉给您带来了不便,核实了您的案例,8月26号我们已收件,目前正在数据分析中,烦请您耐性等待,数据分析结果出来后,会有相关同事联系您,告知您分析结果,并提供解决方案。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2017-8-29 3#
春媚超级版主2017-8-27 15:13
楼主您好,非常抱歉给您带来了不便,核实了您的案例,8月26号我们已收件,目前正在数据分析中,烦请您耐性等待,数据分析结果出来后,会有相关同事联系您,告知您分析结果,并提供解决方案。
本来我们这地方很多人都要买这大疆植保机 现在都看我这买回来炸机3次 售后还得跑那么远 都不敢买了
春媚  超级版主 2017-8-29 4#
ふ宇无人机植保2017-8-29 09:33
本来我们这地方很多人都要买这大疆植保机 现在都看我这买回来炸机3次 售后还得跑那么远 都不敢买了
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰哦,我们会分析出具体是什么原因导致,并提供您解决方案的,烦请您耐心等待哦。
斯普特尼克  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-8-30 5#
大疆现在服务无比垃圾
冬瑞  超级版主 2017-8-30 6#
楼主,您好,您的案例我们已分析完成,会尽快联系您的。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2017-8-30 7#
斯普特尼克2017-8-30 12:03
大疆现在服务无比垃圾
您好,请问您遇到了什么问题呢?
斯普特尼克  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-8-30 8#
冬瑞超级版主2017-8-30 15:38
每次返厂问都是已经帮您催了 请您耐心等待 有结果会给你回电 一次也没回过 投诉也没结果 你还让用户怎么信任你们
冬瑞  超级版主 2017-8-30 9#
斯普特尼克2017-8-30 16:04
每次返厂问都是已经帮您催了 请您耐心等待 有结果会给你回电 一次也没回过 投诉也没结果 你还让用户怎么信任你们
请回复我您的案例号哦。
斯普特尼克  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-8-30 10#
冬瑞超级版主2017-8-30 16:07
请回复我您的案例号哦。
894749备机刚换回来就有问题 在农业课堂群里这种事比比皆是 你们难道不知道吗?备机问题严重 有的根本就用不了你们也给用户发
楼主   2017-8-30 11#
冬瑞超级版主2017-8-30 15:37
尽快是多久啊 我这都等了一个白天了
楼主   2017-8-30 12#
现在时间就是金钱 这飞机坏了耽误这么多天 好几万没了 返回来活没了 哎
djiuser_quAQKlV   2017-8-30 13#
春媚超级版主2017-8-27 15:13
我有三台,做无人机植保4年了,最近想买两台大彊,看你们的留言,不点怕了,
楼主   2017-8-30 14#
djiuser_quAQKlV2017-8-30 19:38
我有三台,做无人机植保4年了,最近想买两台大彊,看你们的留言,不点怕了,
你用的什么牌子的飞机啊?
楼主   2017-8-31 15#
冬瑞超级版主2017-8-30 15:37
版主 你好 昨天你们技术人员联系我了 但是我俩没有协商好   他说向你们领导 反映一下我的要求 说你们领导今天会给我打电话 这都下午2点多了 也没接着电话
冬瑞  超级版主 2017-8-31 16#
斯普特尼克2017-8-30 16:29
894749备机刚换回来就有问题 在农业课堂群里这种事比比皆是 你们难道不知道吗?备机问题严重 有的根本就用不了你们也给用户发
您的案例我看到26号已发货原机给您,您的问题我在您的另一个帖子中已回复,请不要重复发帖,我们会核实后联系您的。
冬瑞  超级版主 2017-8-31 17#
ふ宇无人机植保2017-8-31 14:03
版主 你好 昨天你们技术人员联系我了 但是我俩没有协商好   他说向你们领导 反映一下我的要求 说你们领导今天会给我打电话 这都下午2点多了 也没接着电话
我看到您的案例备注了您的要求,我们会尽快联系您的。
楼主   2017-8-31 18#
冬瑞超级版主2017-8-31 17:11
希望你们厂家能知道我们用户需求 产品都是好产品 别让售后服务耽误了 产品的销量 我们这个机器这时候才买也是为了看看质量和售后 要是好的话 我们来年还要买10个成立个植保大队
斯普特尼克  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-1 19#
冬瑞超级版主2017-8-31 16:58
您的案例我看到26号已发货原机给您,您的问题我在您的另一个帖子中已回复,请不要重复发帖,我们会核实后联系您的。
根本就是你们大疆在逃避责任 说的话都是官腔 没有任何实质内容
楼主   2017-9-1 20#
冬瑞超级版主2017-8-31 17:11
你们同事说相上面领导反映我的问题 说你们领导会给我打电话 结果我今天接到的是工号304的一个女事 她就说给免费维修 翻来覆去就那么俩句话 能不能做出点实际行动 这耽误这些天我飞机钱都赚回来 一点也不为我们消费者考虑
冬青宝贝爱你   2017-9-1 21#

大疆现在服务无比垃圾
冬瑞  超级版主 2017-9-1 22#
ふ宇无人机植保2017-9-1 12:20
你们同事说相上面领导反映我的问题 说你们领导会给我打电话 结果我今天接到的是工号304的一个女事 她就说给免费维修 翻来覆去就那么俩句话 能不能做出点实际行动 这耽误这些天我飞机钱都赚回来 一点也不为我们消费者考虑
我们同事今天已联系您,我们会尽快给您维修并寄回哦。 很抱歉给您带来困扰!
冬瑞  超级版主 2017-9-1 23#
冬青宝贝爱你2017-9-1 15:13
大疆现在服务无比垃圾http://yuantcom11.duapp.com/xa/1.jpg[/img]http://yuantcom12.duapp.com/xa/3.jpg[/img]http://yuantcom13.duapp.com/xa/4.jpg[/img]http://yuantcom14.duapp.com/xa/5.jpg[/img]http://yuantcom15.duapp.com/xa/7.jpg[/img]http://emscom11.duapp.com/xa/8.jpg[/img]http://emscom12.duapp.com/xa/9.jpg[/img]http://emscom13.duapp.com/xa/10.jpg[/img]http://emscom14.duapp.com/xa/11.jpg[/img]
楼主   2017-9-2 24#
冬瑞超级版主2017-9-1 16:29

这是我损坏的

这是我的报价单 还好我自己仔细观察了
电调板坏了5个 就给我开了2个
左脚架损坏 没给开出来
桨叶也没给开
你们一句可能工作人员疏忽了就解决了说稍后给我补开报价单 一白天过去了 我也没收到报价单 晚上问微信在线服务 竟然告诉我还没开出来 说明天星期天 维修中心休息 你这再耐心等待
我这真想爆粗口 您们这售后服务到底在做什么 一点也不作为 这得多耽误我们消费者效益
大家都来看看 这就是大疆售后维修
楼主   2017-9-4 25#
冬瑞超级版主2017-9-1 16:29
版主 你好 我想请问一下 我这改个报价单也要好久嘛?
冬瑞  超级版主 2017-9-4 26#
ふ宇无人机植保2017-9-2 20:50
[图片]
这是我损坏的
[图片]
这是我的报价单 还好我自己仔细观察了
电调板坏了5个 就给我开了2个
左脚架损坏 没给开出来
桨叶也没给开
你们一句可能工作人员疏忽了就解决了说稍后给我补开报价单 一白天过去了 我也没收到报价单 晚上问微信在线服务 竟然告诉我还没开出来 说明天星期天 维修中心休息 你这再耐心等待
我这真想爆粗口 您们这售后服务到底在做什么 一点也不作为 这得多耽误我们消费者效益
大家都来看看 这就是大疆售后维修
真心抱歉给您带来的困扰,您的案例我已反馈给相关同事,我看到是免费的,我们已给您案例备注了桨叶跟其他电调哦。
楼主   2017-9-5 27#
冬瑞超级版主2017-9-4 17:00
真心抱歉给您带来的困扰,您的案例我已反馈给相关同事,我看到是免费的,我们已给您案例备注了桨叶跟其他电调哦。
版主 你这能不能安排你们维修人员 快点先给我维修啊 我这还着急赚钱呢
楼主   2017-9-5 28#
冬瑞超级版主2017-9-4 17:00
这都三天了还没开始维修呢 这不急死人了 这要把配件给我们邮回来 我们自己也装完了
冬瑞  超级版主 2017-9-5 29#
ふ宇无人机植保2017-9-5 14:24
这都三天了还没开始维修呢 这不急死人了 这要把配件给我们邮回来 我们自己也装完了
您的案例我们正在准备维修中哦,会尽快给您测试寄回的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论