请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆悟1 2.0版本x3 镜头,苹果平板ipad用哪一个

手机看帖 15 763
大家好,请问大疆悟1 2.0版本x3 镜头,苹果平板ipad用哪一个好一些?手上有ipad air2是同事的, 想自己买个ipad mini4,咨询一下大家,mini4图传会不会卡?谢谢各位!对了,帮忙推荐一个ipad平板,谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-8-31 2#
楼主您好,支持的移动设备兼容性列表如下:
iOS 版本 v3.1.14. 需要 iOS 8.0 或更高版本。兼容 iPhone 5s、iPhone SE、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、 iPhone 7、 iPhone 7 Plus、iPad Air、iPad Air Wi-Fi + Cellular、iPad mini 2、iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular、iPad Air 2、iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular、iPad mini 3、iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular、iPad mini 4 和 iPad mini 4 Wi-Fi + Cellular。 此 App 已针对iPhone 7、 iPhone 7 Plus优化。

Android 版本 v3.1.10.需要 Android 4.1.2 或更高版本。兼容 Samsung tabs 705c、Samsung S6、Samsung S5、Samsung NOTE4、Samsung NOTE3、Google Nexus 6p, Nexus9、Google Nexus 7 II、Ascend Mate7、Huawei P8 Max、Huawei Mate 8、LG V20、Nubia Z7 mini、Sony Xperia Z3、MI 3、MI PAD、Smartisan T1。

*支持的设备列表会持续更新和增加。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Steven Wei  Inspire 1 RAW认证用户 2017-8-31 3#
别用mini4以下就不会错了 我这mini2卡死 哎
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-8-31 4#
春媚超级版主2017-8-31 15:22
楼主您好,支持的移动设备兼容性列表如下:
iOS 版本 v3.1.14. 需要 iOS 8.0 或更高版本。兼容 iPhone 5s、iPhone SE、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、 iPhone 7、 iPhone 7 Plus、iPad Air、iPad Air Wi-Fi + Cellular、iPad mini 2、iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular、iPad Air 2、iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular、iPad mini 3、iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular、iPad mini 4 和 iPad mini 4 Wi-Fi + Cellular。 此 App 已针对iPhone 7、 iPhone 7 Plus优化。

Android 版本 v3.1.10.需要 Android 4.1.2 或更高版本。兼容 Samsung tabs 705c、Samsung S6、Samsung S5、Samsung NOTE4、Samsung NOTE3、Google Nexus 6p, Nexus9、Google Nexus 7 II、Ascend Mate7、Huawei P8 Max、Huawei Mate 8、LG V20、Nubia Z7 mini、Sony Xperia Z3、MI 3、MI PAD、Smartisan T1。

*支持的设备列表会持续更新和增加。
谢谢,有没有最佳ipad推荐的?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-8-31 5#
Steven Wei悟raw2017-8-31 15:51
别用mini4以下就不会错了 我这mini2卡死 哎
air2用过没有?我这ipad air2拍摄1080还好,上4k也出现卡顿现象。有没有好办法处理一下?
Steven Wei  Inspire 1 RAW认证用户 2017-8-31 6#
jiafeidemao悟12017-8-31 16:24
air2用过没有?我这ipad air2拍摄1080还好,上4k也出现卡顿现象。有没有好办法处理一下?
我开始是1080没事4k卡之后更新更的就是都不行了 ,还是ios9好用。开了硬件解码还卡那就没办法了
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2017-8-31 7#
低温情况下mini4还是没啥问题的,如果高温的话就不大行了。我现在考虑要不要买CrystalSky。
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-1 8#
我准备买个5.5的CrystalSky,价钱和pad也差不多吧,毕竟现在pad高温的时候图传卡的厉害
念先先生  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-9-7 9#
我用mini2也很卡,建议还是新一点的设备吧
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-7 10#
念先先生悟12017-9-7 15:17
我用mini2也很卡,建议还是新一点的设备吧
嗯,好的,谢谢!
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-7 11#
菠萝蜡笔悟12017-9-1 11:28
我准备买个5.5的CrystalSky,价钱和pad也差不多吧,毕竟现在pad高温的时候图传卡的厉害
是啊,ipad夏天确实让人很无语
keycent  Inspire 2认证用户 2017-9-8 12#
mini2据说高温情况下图传卡顿严重,mini4没用过,据说也还可以,我使用的是iPad 2017款,A9芯片,目前使用体验良好,高温情况下推荐带几片湿纸巾贴后面
PHANTOM 4 单控炸机版
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-11 13#
keycent精灵42017-9-8 12:41
mini2据说高温情况下图传卡顿严重,mini4没用过,据说也还可以,我使用的是iPad 2017款,A9芯片,目前使用体验良好,高温情况下推荐带几片湿纸巾贴后面
你好2017新款,没有问题吧?我也想入这一款。
keycent  Inspire 2认证用户 2017-9-12 14#
性能是完全没有问题的,屏幕尺寸也刚刚好,而且默认32GB的版本,现在的价格也就2600多,性价比非常高的
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-14 15#
keycent精灵42017-9-12 17:16
性能是完全没有问题的,屏幕尺寸也刚刚好,而且默认32GB的版本,现在的价格也就2600多,性价比非常高的
好,谢谢
我为她狂  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-11-6 16#
Mini4不卡  我自己用的是Mini4  Air2也阔以~~~
已累计飞行373314米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论