请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求助 大疆精灵3A序列号真正的位置

手机看帖 7 1719
今天在备案,发现飞机电池后方下方有个14个号码的craft s/n 号。
而在https://accounts.dji.com/cn/user/registered-products地址里查到我的机身sn编号是另外14个编号数字,但是在2组数字 在我的外包装外壳上也都存在,都是14位。请问 哪个14位编号是我无人机的真正序列号。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-8-31 2#
楼主,您好,精灵的序列号在电池仓二维码下方,麻烦您再查看一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-31 3#
夏清超级版主2017-8-31 19:56
楼主,您好,精灵的序列号在电池仓二维码下方,麻烦您再查看一下。
那为什么在大疆账号下 识别到的机身sn和我实际飞机的序列号 不一样。不过都是14位数字。网站上写的也是机身序列号。
夏清  超级版主 2017-9-3 4#
永不停蝎精灵32017-8-31 20:08
那为什么在大疆账号下 识别到的机身sn和我实际飞机的序列号 不一样。不过都是14位数字。网站上写的也是机身序列号。
您好,您是否方便留下两个SN码呢?我可以帮您看看
如果不方便,您可以联系我们“大疆服务”公众号,我的同事也会协助您处理
Buick  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-9-4 5#
精灵的序列号在电池仓下面的那组14位字母加数字
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-4 6#
夏清超级版主2017-9-3 19:01
您好,您是否方便留下两个SN码呢?我可以帮您看看
如果不方便,您可以联系我们“大疆服务”公众号,我的同事也会协助您处理
已经提交备案了!就是电池仓那边一个!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-4 7#
Buick精灵32017-9-4 11:54
精灵的序列号在电池仓下面的那组14位字母加数字
夏清  超级版主 2017-9-4 8#
永不停蝎精灵32017-9-4 17:30
问题解决就好
已累计飞行138510米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论