请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵SE买来后一直没升级过,必须要升级吗?小白用户

手机看帖 12 730
买来一直没怎么玩,也没更新过固件,昨天试了一下还能飞,不过好像限制最远500米,是必须更新吗?不过看到好多更新后出问题的,害怕~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
LEIIEL  Mavic Pro认证用户 2017-9-4 2#
你没更新飞一下,然后再更新,然后再飞,各拍摄一段视频,万一出问题就有视频依据
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-9-4 3#
LEIIEL精灵4 Pro2017-9-4 00:28
你没更新飞一下,然后再更新,然后再飞,各拍摄一段视频,万一出问题就有视频依据
谢谢解答
fanscecdc580  Phantom 3 Standard认证用户 2017-9-4 4#
既然还能飞就不要急于升级,免得升级后出问题而后悔。
djiuser_aMeYnsG  Spark认证用户 2017-9-4 5#
只要手机不联网就行了
KS.Chong   2017-9-4 6#
LEIIEL精灵4 Pro2017-9-4 00:28
对的,这个很有必要。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-9-4 7#
fanscecdc580精灵32017-9-4 07:51
既然还能飞就不要急于升级,免得升级后出问题而后悔。
谢谢解答,先不更新了
totango   2017-9-4 8#
就是先不更新了!
Buick  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-9-4 9#
手机不联网,可以飞,别去升级,会后悔的,DJI的东西只有原始版本最好!升级后各种问题
石榴姐  超级版主 2017-9-4 10#
楼主您好,为了更好的飞行体验,建议您升级到最新的固件版本使用。
固件包下载地址:http://www.dji.com/cn/phantom-3-se/info?lang=cn#downloads
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
东方流水   2017-9-5 11#
我没更新,一般不联网,先这么飞着吧。
不去敏感地区飞就行了
yanc283  Osmo Mobile认证用户 2017-9-7 12#
更不更新限制都在500米吧,谨慎飞行吧
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-9-9 13#
建议不更新
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论